ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ширина талии и угол закантовки

RSS-поток ветки «Ширина талии и угол закантовки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
Дык я себя пяткой в грудь вроде не бил...Человек сказал, я спросил. Где ехидство, позвольте осведомиться.

Человек хочет фанкарвинг освоить, только я не пойму на каких трассах тут у нас можно обучаться. Нужен же хорошо отратраченный склон, уклон плавный. Павловский парк?

Дантист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да разве кто против. Хочет, пусть осваивает. Желание есть и слава богу. Да только немного смущает умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан.

Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам так скажу: не сложно так закантоваться на крутяке в свободном катании. сегодня целый день тренировал такое упражнение. вот в трассе так сделать это unreal...

кис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан.

углы не закладывают Embarassed
их создают
и то,что вы выложили-это не угол

кис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
я вам так скажу: не сложно так закантоваться на крутяке в свободном катании. сегодня целый день тренировал такое упражнение. вот в трассе так сделать это unreal...

да ладна???!!!!

Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыж не видно. но даже так видно что чуть-чуть Wink не дотягивает угол до угла на фотке выше )))))))))

Дантист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Дантист писал(а):
умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан.

углы не закладывают Embarassed
их создают
и то,что вы выложили-это не угол

Да я в курсе, что это Костелич а не угол. Да и основы геометрии нет желания обсуждать.

Харди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 1:02 am    Заголовок сообщения: Re: Ширина талии и угол закантовки Ответить с цитатой

талию обсуждать уместно у барышни и то в узком кругу))) правильнее говорить о геометрии в целом 90-60-90 почти фанкарв))) лыж "лопатой для леньтяев" счас полно, а по-дурачится иль трассу можно и на сл http://video.nedoma.ru/820

кис

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
лыж не видно. но даже так видно что чуть-чуть Wink не дотягивает угол до угла на фотке выше )))))))))

снега много нападало,как тогда на банном,когда ваши все снялись с гиганта Wink
на вы попробуйте сделать подобное на плоской лыже Wink , носок внешней лыжи виден))))))фигня,что не дотягивает-ребёнку только 12 лет.
хм,а они и должны быть разные,ибо слалом и гигант ааааабсолютно разные,я бы даже сказала катастрофически разные дисциплины Smile

Peterzt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Дантист писал(а):
Дык я себя пяткой в грудь вроде не бил...Человек сказал, я спросил. Где ехидство, позвольте осведомиться.

Человек хочет фанкарвинг освоить, только я не пойму на каких трассах тут у нас можно обучаться. Нужен же хорошо отратраченный склон, уклон плавный. Павловский парк?

Да где угодно - Олимпик, АкЙорт, ПП, Кандры, Абзаково, Банное - везде где есть искусственный снег и ратрачат. Единственно отмечу, что в Уязах может не получится (хотя и там можно участок найти).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru