|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дантист писал(а): |
Дык я себя пяткой в грудь вроде не бил...Человек сказал, я спросил. Где ехидство, позвольте осведомиться. |
Человек хочет фанкарвинг освоить, только я не пойму на каких трассах тут у нас можно обучаться. Нужен же хорошо отратраченный склон, уклон плавный. Павловский парк? |
|
Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да разве кто против. Хочет, пусть осваивает. Желание есть и слава богу. Да только немного смущает умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вам так скажу: не сложно так закантоваться на крутяке в свободном катании. сегодня целый день тренировал такое упражнение. вот в трассе так сделать это unreal... |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан. |
углы не закладывают
их создают
и то,что вы выложили-это не угол |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
я вам так скажу: не сложно так закантоваться на крутяке в свободном катании. сегодня целый день тренировал такое упражнение. вот в трассе так сделать это unreal... |
да ладна???!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лыж не видно. но даже так видно что чуть-чуть не дотягивает угол до угла на фотке выше ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Дантист

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
умение углы закладывать как на КМ(???). Посему и вопрос был задан. |
углы не закладывают
их создают
и то,что вы выложили-это не угол |
Да я в курсе, что это Костелич а не угол. Да и основы геометрии нет желания обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Ширина талии и угол закантовки |
|
|
талию обсуждать уместно у барышни и то в узком кругу))) правильнее говорить о геометрии в целом 90-60-90 почти фанкарв))) лыж "лопатой для леньтяев" счас полно, а по-дурачится иль трассу можно и на сл http://video.nedoma.ru/820 |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
лыж не видно. но даже так видно что чуть-чуть не дотягивает угол до угла на фотке выше ))))))))) |
снега много нападало,как тогда на банном,когда ваши все снялись с гиганта
на вы попробуйте сделать подобное на плоской лыже , носок внешней лыжи виден))))))фигня,что не дотягивает-ребёнку только 12 лет.
хм,а они и должны быть разные,ибо слалом и гигант ааааабсолютно разные,я бы даже сказала катастрофически разные дисциплины  |
|
Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Дык я себя пяткой в грудь вроде не бил...Человек сказал, я спросил. Где ехидство, позвольте осведомиться. |
Человек хочет фанкарвинг освоить, только я не пойму на каких трассах тут у нас можно обучаться. Нужен же хорошо отратраченный склон, уклон плавный. Павловский парк? |
Да где угодно - Олимпик, АкЙорт, ПП, Кандры, Абзаково, Банное - везде где есть искусственный снег и ратрачат. Единственно отмечу, что в Уязах может не получится (хотя и там можно участок найти). |
|
Вернуться к началу |
|
|