ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Нада целиком котедж выкупать!
Скока там получается мест? 12-18? Может есть побольше котеджики? А можно еще потом дополнительно кого-то разместить на раскладушках там например? Просто мы щас скажем на 16 человек выкупим. Скажем даже если 14 чел прямо щас наберется, то по ходу будут еще желающие появляться, а мест уже в этом Орленке может не остаться...
Когда и сколько предоплату нада делать? В Сумме получится 320*5 = 1600р с носа минимум? так?
Узнай про более дешевые номера - это нужно узнать для не слижком состоятельных граждан, которые изъявят желание тоже поехать.

Если будет больше пиплов - дадут раскладушки
Но! ПРЕДОПЛАТА!!! Платить надо сейчас
Там вообще персонал ненавязчивый и малозаметный
Предварительно половину баблосов надо заплатить
Самые дешовые стоят толи 60 толи 80 руб/сутки - типа барак с комнатами на 4 кровати.

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Орленке мне понравилось, что да как там можно посмотреть у них на сайте: http://komfort.clink.ru/orlenok/uslug.htm

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем тут с только с работы (включая меня и Майку) уже человек 6 собирается! И это без какой-либо рекламы! Еще легко человека 4 могут найтись если спросить всех желающих, причем все смогут заплотить половинну суммы без проблем. Получается, что 14 мест - это ОЧЕНЬ мало - нужно где-то на 30 расчитывать.
Кароче я вот щас подписываю от себя (и от Круза - мы вместе работаем) 6 человек.
Еще знакомых не с работы я не спрашивал - там тоже народ захочет - в итоге компания наберется большая.
Давайте щас подсчитаемся скока народу точно едет. Скока еще поедент возможно.
От меня значит точно 6. Возможно + еще 6.

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 бы получить

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 14 бы получить

так не пойдет!
Нада либо на всех, либо в другом месте искать!
ну допустим на 14 получишь и что? кто из нас поедет?
я вообще такого подхода не понимаю...

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все поедут, спать правда в спальниках придется
вариантов кроме Абзаково не вижу, который год уже мечтаю вкатиться в НГ

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
все поедут, спать правда в спальниках придется

удачи! но только не у меня в комнате Cool

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто сказал что ты уже едешь?
кандидатуры взвешиваются, обсуждаются - место в списке дорогого стоит, его еще заслужить надо

/типа шутит Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> спать правда в спальниках придется

нее! это же НГ! так нельзя! и не забывай: условия должны быть нормальными - мы с женами едем - ни то что моя лично жена привереда, но чтобы в 2-ух местном намере 5 человек спало и еще 5 дней - это ей наверна не очень прийдется по душе!
вообще я не исключаю возможность того, что-кто-то будет там в спальниках, на раскладушках (дополнительное размещение ведь наверняка будет), но эти места нада держать про запас - народ-то подтягиваться по ходу будет это точно. щас нужно определиться кто едет и чтобы на каждого было место и хорошие у словия! иначе действительно получится 40 человек в 14 местном домике!

> вариантов кроме Абзаково не вижу

Варианты есть! Можно хоть куда (Дубовая роща, Миньяр, БелорецкийМК, Белорецкая компьютерная школа). И если в Орленке будет только 14 мест - то лично для меня это не вариант!

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Варианты есть! Можно хоть куда (Дубовая роща, Миньяр, БелорецкийМК, Белорецкая компьютерная школа).

Можно еще домики поискать где-нить под Завьялихой или в том-же Абзаково.

А как ты Рамиль говоришь - это точно уж не вариант.

И господа, давайте посерьезней к вопросу относиться! Еще хочу сразу попросить, чтобы с пониманием относились к вопросу, чтобы не получилось так, что из-за какиих-то неувязок в итоге мы втсречали НГ в разных местах. Кому-то чем-то прийдется жертвовать и это надо понимать.

Вообще несколько не правильно у нас дело пошло. Сначала нужно определиться сколько нас народу будет, независимо от того где мы будем - главное чтобы альтернативы попадали по деньгам в разумные рамки. А вот потом уже смотреть где есть места на такое количество человек. Я так и не понял сколько нас щас есть?..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru