ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Итак... НОВЫЙ ГОД скоро! Ответить с цитатой

Назрела тема проведения Нового года.

Вот варианты

1. Малобюждетные
Миньяр, Аша, Белорецк

2. Среднебюждетные
Абзаково (Орленок), Завьялиха (частный сектор, квартиры)

3. Высокобюджетные
Абзаково (Юбилейный, Якты-Куль, коттедж), Завьялиха (Каменный цветок, коттедж)

31 декабря 2003 - среда, все работают. 1,2,3,4 - выходные. Думаю, надо на 31-е брать отгулы, отпуска и валить в Абзаково! В завьялихе хрен его знает что будет со снегом, с ужасом вспоминаю прошлый НГ! Мои новые лыжи высекали искры! да и ночного катания там нет.

Сейчас я звонил в Орленок, мне дали уфимский телефон и сказали ЗВОНИТЬ СРОЧНО и бронировать места. Они продают минимум на 5 дней. Я думаю, умных уже много, но может удастся выкупить ДОМИК!

ИТАК, ОПРОС! КУДА ЕДЕМ, и едем ли вообще?

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орленок, имхо
Причины
- Ночное катание по освещеной пятерке в Абзаково - ну и по традиции по неосвещенным тоже погоняем Smile
- Достойные коттеджики, колбаситься можно бесконтрольно (я вообще обсл. персонал помню только в моменты вручения/отдачи ключей) - хороший ремонт, приличная мебель (хотя вспомнил кровать-перевертыш/улыбнулся), душевая в номере.
- По деньгам что то около 300-400 в день - терпимо
- Может на Яктыкуле забодяжат трассу - рядом - можно туда сгонять

Всем советую.

Освальд в Орленок записывается.

добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в белорецк!
дешево, спокойно (для нас), все знакомо...
ну вот хочется и все тут... правда на этот НГ катание только в абзаково было - склон в белорецке был практически убитым

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стас! ану прекратить разговорчики!
это что еще за разброд и шатание Smile

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас звонил в Орленок
Ситуевина следующая:
Пока принимают заявки, потом будут "отбирать" постоянных клиентов. Я, конечно, примазался к "постоянным". Цены божеские, но могут незначительно подрасти к НГ. Самый дорогой 2-х местный номер с телевизором (!) и жрачкой 380 руб/день. Надо сейчас факсом скидывать заявку и указать примерное кол-во пиплов. Ночное катание в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ БУДЕТ!

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все клево, но как успеть добраться до Абзаково после работы 31-го?
отгул могут не дать Sad

Орленок, однозначно...

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"заболеть"?

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко!
Я в прошлом году выехал в 20 нуль-нуль и был в Завьялихе в 22.50. Эхх.. видели бы вы как я после ЭТОГО набухался!!! Но там был очень экстремальный маршрут - трассу очень сильно замело, пока не въехали в горы шел "по приборам". В тот же день менее стойкие товарищи не доехали - не хватило моральных сил, они свернули назад.

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 2 года назад 31 декабря в метель часов в 10-11 ехал из Аджигардака, как ни разбился - уму не постижимо. Видно было метров на 10 всего

и на Гастелло - заглох, в карб снег попал.
Обзваниваю друзей/знакомых - все пьяные. Лучший друг был трезв (он непьющий практически) приехал и тянул меня из Черниковки до Мингажева. В 11-30 я был дома... тоже напился

Езда в такую погоду-езда на нервах

Crus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять УЖАСНЫЕ толпы народу на подъемниках и не продохнуть?
Ужасно :( Чем в Завьялихе плохо? Там хоть подъемник нормально справляется, не то что в Абзаково, а уж тем более в Белорецке!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru