ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ нет, друзья! давайте тогда так, чтоб на каждого по койке было!
а то щас начнется: "Айда в Абзаково, там народ коттедж снял!", навалит куча пиплов, веселые и пьяные, и разбирайся потом с ними... нах это нужно Twisted Evil

я деньги за комфорт плачу и компания в 14 чел меня вполне устраивает (тем более эта компания) Smile

эх, нравится о НГ думать Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не против - пусть навалит, но льши-бе не слижком много было.
если человека 4 напримере будут спать где-нить в холе или чьем-то номере (но не моем) - я не против, но если на 14 человек будет 14 безместных, то это лажа полная! поэтому я и говорю щас так нельзя рассуждать: типа возьмем 14 мест, пусть нас щас 25 человек - поместимся - щас нада брать столько мест, сколько человек наберется сейчас.

> компания в 14 чел меня вполне устраивает

но вы не понимаете меня чтоли?
откуда взята эта цифра?!
ну ведь так и не посчитались-же еще?
нас будет БОЛЬШЕ!
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
я деньги за комфорт плачу и компания в 14 чел меня вполне устраивает (тем более эта компания) :)

эх, нравится о НГ думать 8)

Я так понял уже есть конкретные 14 человек и никто кроме них в компанию не принимается? Так?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно решение было принято слишком быстро, не знаю как там со сроками, но kkv явно торопил нас...

14 чел - это реальная цифра желающих поехать людей, знакомых по форуму и в реальной жизни.
полный список у Кости. можно ли туда попасть? думаю да, обращайтесь к нему же.

здесь народ прореагировал вяло. только Димон вот раскачался наконец Very Happy

Я за то, чтобы поехали ВСЕ!!! но чтоб места на всех были!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН НУ ЧЕ РАЗОРАЛИСЬ !!!
Я заказал тем, кого обзвонил, своим друзьям и знакомым. Я знаю что форум долго раскачивается, поэтому я постарался застолбить места на них. На остальных всегда можно дозаказать!
Стоит сутки в форуме не появиться как панику устроили!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ка лучше, билят, рассчитались кто едет, кто не едет! Даю 2 дня Wink))

Было бы клево ВЕСЬ домик выкупить! Там порядка 30 человек вместимость...

Для Рамиля: Петрова мне сказала что общагу продавать не будут.

P.S.
НЕ ФАКТ ЧТО МЕСТА ЗАСТОЛБЯТСЯ! ЗАЯВОК МНОГО, ВСЕ МОЖЕТ ОБЛОМИТЬСЯ!
И не забудьте: Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда список дай. А то я даже и не знаю я там 1 или с женой в этом списке... или с женой и любовницей)))
но по любому на меня минимум 6 мест нада

кароче ладно с тебя список сюда выкладывай.
а вечером тогда встречаемся на молодежке. подробности обсуждаем.
и народ, давайте этот список пополнять. к понедельнику чтоб список был более менее готов, а к среде где-нить чтоб платить уже были готовы-бы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/сидит смотрит в первом ряду как "крушат хрусталь и жрут человечину" (c) в борьбе за путевки

Smile
зы - пипл, в самом деле быстренько расписали кого сколько будет, скинулись на предоплату.. мы сгоняли, заплатили и все... .

а дальше чешим пузо, готовим шампанское и факелы, натираем скользяки, покупаем снарягу и ждем НГ
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот еще ВАЖНОЕ замечание.
Домики разные. №8 - блоки "2 по 2", №9,13,14,15,17 - блоки "2 по 3" и 2 2-хместные комнаты. Какие будут свободны - непонятно. Так что заказы типа "мне с душем, а мне двухместный с ТВ, а мне трехместный с бассейном" не принимаются. Если все получится, то всем придется жить примерно в одинаковых условиях, я предполагаю что в ТРЕХМЕСТНЫХ комнатах. В них размещение вдвоем тоже возможно, но стоит дороже. Так что думайте...
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! 30 - это как-раз клево!
многовато ващет, но нас меньше и не получится. у многих из нас есть друзья/знакомые, которые обязательно захотят поехать, да и нас НеДомовцев не мало похоже получится...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Страница 4 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru