ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а причем тут гости? НГ встречать то уж будем каждый там где остановился. катаца - да можно будет вместе. а вот вечерком - влом наверна будет ехать после катания-то. ну вощем я теперь наверна за Белорецк. т.е. даже не наверна - буду узнавать про места и если будут - буду сразу брать.

ну, насчет 31-го у меня вообще большие сомнения, скорее всего мы приедем только 1-го к ночному катанию Very Happy
работа, блин... Sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
чо-то Освальд с Костиком молчат...

Сегодня Костик звонил в Орленок. Продажи путевок еще не начали.

Я по любому в Орленок 31 числа постараюсь попасть, на НГ это единственное место где можно кататься - мечта старая у меня такая.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путай Орленок и Абзаково - это ж не так близко... А в НГ нада бухать! как-же спрашивается потом ехать с горы?...
Ну вообще у меня тоже такая мечта есть.
Ну похоже я ее уже перемечтал.. Да и потом у меня же жена - а для нее НГ это когда чуть ли не в вечрнем платье (пусть и в Бае отдыха) и чтоб телевизор мля с президентом...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктото не будет пить - пусть даже и я
и довезет остальных до О.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты готов пусть даже и не пить, но на горе в НГ-ночь?! уважаю!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пил как-то раз в НГ ночь до 4 утра, народ на дачу перевозил. И ничего, и жив остался, и Новый Год удался!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Я не пил как-то раз в НГ ночь до 4 утра, народ на дачу перевозил. И ничего, и жив остался, и Новый Год удался!

Навеяло. Анекдот.
Безалкогольная свадьба.
Встает тамада.
- Ну что у всех готово? Ну, укололись!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, одна моя знакомая у себя на свадьбе бегала счастливая-пресчастливая.. я спросил, ну как тебе "праздник".. грит клево, но если бы не косячок, который они с мужем дунули в туалете - то была бы такая тоска Very Happy
IROKEZ!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
мда, одна моя знакомая у себя на свадьбе бегала счастливая-пресчастливая.. я спросил, ну как тебе "праздник".. грит клево, но если бы не косячок, который они с мужем дунули в туалете - то была бы такая тоска Very Happy

а может она не с мужем косячОк-то дунула? Smile)))
Стас, твой новый ник просто кидается в глаза Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с мужем-с мужем... и, на намечающийся коварный вопрос: "а может они не "косячок дули"", а, так как молодожены и все такое - отвечаю - нет, именно косячок...курили Smile
и от них пахло именно косячком а не.....ну вы поняли Very Happy

приветствую тебя, ирокез, на одной из главнейших достопримечательностей - НеДома.ру Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru