ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Индия - Непал или скитания одинокой девушки

RSS-поток ветки «Индия - Непал или скитания одинокой девушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за внимание. Отписала Ольге отзывы на ее заметки, думаю, порадуется и это простимулирует ее на продолжение. Выпросила у нее разрешение на публикацию на НеДома после прочтения в ЖЖ из-за того что искренне восхищаюсь ходом мыслей и смелости этого человека. Тихая, внимательная Ольга - отличный собеседник, а с недавних пор открылась мне как человек, умеющий в словах передать настроение, может быть и вы как раз почувствовали ту усталось, с которой она передвигалась из одной точки в другую. К радости моей достаточно скоро это путешествие закончится и начнется более цивильное новое, куда отправимся уже вместе. Соскучилась я по этому человечку =)
Ну и портрет для полного представления:

gdt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серьезный ПВД, автору респект

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
AlekSS писал(а):

Итак, исходные:
1. девушка Оля

serg777 писал(а):
Настя, продолжай!

Так и не понял, как всё-таки зовут девушку.

Родис писал(а):
Влад заново читай. Всё поймешь. Девушку Олей зовут, а пишет выкладывает сюда Настя.
При этом в профиле написано так:
Цитата:
Фамилия : Сонная
Одни загадки, впрочем "восток - дело тонкое". Это трехсемерошный подтвердит.
А рассказ хороший! И писАть надо обязательно, а то читать в тырнете совсем нечего! Правда тут про грусть какую-то пишут, привыкли к постам с цыганочкой с выходом)))
ghost1k

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая же должна быть жизнь дома, чтобы любить так путешествовать... но читать было интересно.. написано искренне
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоток маловато, но читается интересно... Грустновато правда про таскания парапланов и великов читать... Надо было мужика из России везти, а не хилого немца цеплять Wink

Может там были еще какие приключения? Индусы же прикольный народ... С ними каждый день в какуюнить передрягу попадаешь Smile

Однозначно писать еще... + фоток добавить, и позитива Wink
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Всё-таки, наши девушки должны путешествовать с нашими парнями

+100! И парням скучно бывает в тамошних пампасах без нашенских барышень.
Krimulia2013

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так даже интересней. Только тяжеловато. За то всю Индию из нутри так сказать увидит. А не пыль в глаза. Молодец не каждая женщина на это решится. Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна, ужс
gurand

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой интересный рассказ, я бы тоже хотел так, как она. И по фотографиям можно сравнить две страны, кто как живет.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Странное какое-то чувство меня будоражит читая отзывы свежих пользователей... Сравнить 2 страны по трем фото... Ага, они хуже живут, и зима у них холоднее Smile

По теме
Все-таки хочется увидеть продолжение дневника (если конечно его не забросил автор) т.к. мне очень интересна тема путешествий по Индии и соседним странам. Хоть и был там, и все прочувствовал, все равно с удовольствием читаю заметки странствующих по данному региону. По секрету: в мыслях есть один мегамаршрут по тамошним дебрям на ближайшую пятилетку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru