ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Индия - Непал или скитания одинокой девушки

RSS-поток ветки «Индия - Непал или скитания одинокой девушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS - передай Ольге при случае респект! Очень интересно и познавательно. Жутко завидую ее талантам, сам так ниразу не смог бы
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз всем спасибо за внимание и отзывы. Немного процитирую саму Ольгу из нашей личной переписки:

"Настя, спасибо большое! ))))) Ты не представляешь, как пара добрых слов меняет состояние ))) ...
Над комментариями поржала. Они тоже очень лестные, но посмеяться нашлось над 2 моментами:
1) Когда меня назвали "растаманкой". Laughing Когда-то, я провела около месяца в настоящей растаманской компании, в которой курили с утра, чтобы проснуться, потом перед завтраком, чтобы нагулять аппетит, после завтрака, на закуску, потом на дорогу, потом в дороге, до и после обеда и т. д. )))) И, сама себе удивляясь, я ни разу сними не курила. Не хотелось, хотя я вроде как не противник, но в этой компании было хорошо то, что каждый мог делать что хочет, и меня приняли такой, какая есть.
2) Узнала новое слово - "бэкпэкер". Smile Так со мной уже было: с подругой поехала в Киев. Остановились у приятеля этой подруги, тусили с его друзьями. Я тогда не ела мяса, не пила и не лезла к парням. И вот киевляне подивились на меня и говорят: так ты схе. Что такое "схе" я понятия не имела. У меня просто так жизнь сложилась сама собой. А получилось "схе" ))))))))) (это такая субкультура, где люди отказываются от всех плотских утех. Как правило молодые, и как правило хипстеры и эмо). Ну и тут такая же история. Хорошо, буду знать, что такое бэкпекер. Smile

На самом деле в Индии рано или поздно приходишь к такому варианту путешествия. Потому что там Индия. Ты можешь заплатить больше денег, а получишь ту же самую Индию. Можно, конечно, заплатить и очень большие деньги за очень люксовый отдых, но это будут уже цены выше московских, и зачем это надо? Так что да, без приключений не получается. Хотя так, по жизни, я сторонник разумного комфорта.
"

Ольга обещала продолжить рассказ и опубликовать по приезду в Москву. Ждем ее возвращения. А пока топик может спокойно "залечь на дно", я обязательно его апну как только будет продолжение.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть, привет! Новостей пока нет? Ольга не объявилась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru