|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло время обои покупать - может кто чего присоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
Talib

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно заказать в интернете. http://www.fancyhometrends.com/
Сам цены с российскими магазинами не сравнивал, по отзывам заказывать получается дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talib писал(а): |
можно заказать в интернете. http://www.fancyhometrends.com/
Сам цены с российскими магазинами не сравнивал, по отзывам заказывать получается дешевле. |
Спасибо - но не вариант, мне завтра надо  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад изучали рынок.
Леруа Мерлен. |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обои покупали на всю квартиру в декабре 2012 - январе 2013.
Вывод такой: хороший выбор в "Леруа" и на рынке "Радуга". С той лишь разницей, что на рынке сидят самые барыжные барыги со всего города, а в "Леруа" адекватные цены. Один рулон одних и тех же обоев одного и того же цвета на "Радуге" стоит 650-700, в "Леруа" - 450 р.
ЗЫ. К слову, этого касается всего ассортимента на "Радуге". Любая вещь, продающаяся на этом рынке, будет заведомо дороже, чем в любом сраном строительном магазине. Что-то на 20 дороже, а что-то и на 2000-2500 р и больше.
ЗЫ2. И ещё: в "Леруа" самый большой выбор узких обоев, нигде в городе такого больше не видел. Сейчас в остальных местах в основном продают метровые обои. Ну, это инфа для тех, кому узкие обои надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
На счет того что на Радуге любая вешь дороже - купил ванну, унитаз и раковину с полупьедисталом прилично дешевле чем даж в интернет магазинах  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обои купил в Леруа. Получилось гдет в районе всреднем 300 руб за рулон стандартный 0,53*10,05 виниловых. Часть метровых по акции какой то там. Вообще задолбался я там выбирать - народу муравейник, количество выложенных обоев не велико. Понравились тебе обои - два вида (как счас модно) на разные стенки, оказывается один вид есть, а другого нет. На уровне глаз в основном лежат только дорогие обои - те что подешевше - наклоняццо приходится (а мы помним что муравейник).
Счас заказываю потолки натяжные. Вопрос - есть тама у них какойто бортик вщелкивающийся по периметру за 50 руб метр. Удорожает это дело процентов на 15 - вот и думаю - оно мне надо.
ЗЫ Поймал себя на мысли, что ремонт процентов на 50 классическая схема кидалова. Идешь по рекомендации, оставляешь предоплату и ждешь када привезут  |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Счас заказываю потолки натяжные. Вопрос - есть тама у них какойто бортик вщелкивающийся по периметру за 50 руб метр. Удорожает это дело процентов на 15 - вот и думаю - оно мне надо. |
Барыги тебе попались, цена этого бортика не больше 20 рублей (насколько помню). Что касаемо "оно мне надо": мы в жилых комнатах по периметру потолка наклеили тонкий плинтус из полистирола, а вот в ванной сделали этот самый вщёлкивающийся бортик. Нам такое решение кажется более эстетичным. Если стены кривые, то этот бортик тебе все неровности покажет, а вот плинтус мягкий всё скроет. Так как в ванной стены выровнены под плитку, то сделали бортик, ну и там он лаконичнее смотрится. ИМХО конечно же.
Если надо, то могу кинуть в личку телефон мастера, кто нам натягивал потолки. Почём, кстати, потолок? За метр, за точки света, за бортик.. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по 50 поставили, тож тока в ванной слелал, в комнатах обои запаришься ровно подгонять пол потолок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|