ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)

RSS-поток ветки «Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут спрашивали по ценнегу сухих смесей - ессно всё из того что я нашел. Самые дешевые Ротбанд и Фуген в Леруа - по 348 руб за мешок. Но тама доставка по городу до 500 кг - 300руб., 500-1500 - 500 руб., 1500-2500 - 850 руб. Ещё тама гемор есть с доставкой - ты сам должен на корзинки всё собрать - отвести в спец кассу - и на следующий день оне тебе привозят. Время выбрать можно тока или с 9 до 15 или с 15 до 21. А у меня нету возможности ждать их полдня сидеть. Взял в Бобре 23 мешка Ротбанда по 369 руб., пару листов гипсокартона и профиля - позвонил, договорился на время - привезли - расчетался. На моем объёме так дешевле получилося.

На счет входной двери входной. Выбор или Гардиан ДС2 по акции - или самопал приличного качества. Цена одна - плюсы самопала (по сравнению с Гардианом) - замок паук + разборная она вся - при нормальной кривизне рук можно самому со временем подшаманить если чего. Минусы - лист тока один - наружный 3 мм. Плюсы ДС2 - 2 листа - но 1,5 и 0,8 мм, но сам фиг потом чего сделаешь - тока их спецов вызывать. Еще пошупаю я этот гардиант.
Кстате если кому входную нада - может колхоз организовать - оптом всяко дешевле. Я уже ещё одного компаньона нашел.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

объедини кухню и зал
а туалет расширь над коридором (это разрешено), вход туда сделай из коридора, а проем на кухню заложи

PS над кухней можно узаконить но с гемором
санэпиднадзор деалет отказ, но в судебном порядке можно протащить
так мне сказали в ССП
Talib

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Саня писал(а):
Сделай под заказ. Ребята хорошо делают и не сильно дорого 8903311455 шесть.

19 000 руб. нормальная дверь Surprised

Сам недавно выбирал дверь остановился на гардиане, а вообще подъездные двери хорошие гардиан и эльбор. На мой взгляд не зачем заморачивать по поводу двери в подъезд, условия для двери нормальные. В подъезд дверь можно и подешевле поставить главное чтобы замок был хорошим, другое дело частный дом, тут ситуация обратная.
Talib

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
плюс панель внутрь другую, плюс скажут что фурнитура гумно итого 30 с установкой?

Заказывал гардиан на радуге, консультантки очень даже адекватные, предлагают только практичные варианты, не ставят самоцелью продать побольше и подороже.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
объедини кухню и зал
а туалет расширь над коридором (это разрешено), вход туда сделай из коридора, а проем на кухню заложи

так мне сказали в ССП

Спасибо за совет - вариант - думать буду.
ССП как раз и была вторая контора в которую я обратилса. Тож так говорили по началу. Но потом сказали что судья моя на это не пойдет и доки вернули.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Туалет манюсенький - унитаз и стиралку не разместишь - ванная комната соответственно тож - полутораметровая ванна угловая еле влезет. Соответственно если делать перепланировки - то тока за счет изменения площади санузла (например площадь ванной увеличить чтоб там всё поместилось, а кухню за счет туалета увеличить). Тока потом всё это хрен узаконишь. Sad

Ммм, а если не двигать стену, а прорезать в ней дырень? Считается за перепланировку? К примеру, в стене между сортиром и кухней прорезать дырку и вставить в нее стиралку. С одной стороны только морда стиралки торчит, а с другой закрыть коробом.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

объедини кухню и зал

так мне сказали в ССП

скорее не объедини а сделай вход на кухню из комнаты
А часть коридора к туалету, что позволит там поставить стиралку
Ну и на кухне сможешь сделать длинную столешницу по стенке между туалетом и кухней или на месте где была дверь на кухню холодильник поставить.
У меня так сделано , ХТЗ видел результат.

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Спасибо за совет - вариант - думать буду.
ССП как раз и была вторая контора в которую я обратилса. Тож так говорили по началу. Но потом сказали что судья моя на это не пойдет и доки вернули.

аааа. понял.

да воткните стиралку в кухню и все
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот такая перепланировка
но надо учитывать, что у меня и у 007 на одну комнату больше
в этой гостиной-студии не спим

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26
Имя

rax.ru