|
Автор |
Сообщение |
BoxTer

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрк, у меня стоит Эльбор. Модель не скажу, но замки гардиан, усиленная, запирается в 3-х плоскостях. Весит 110 кг.
Когда выбирал, Гардиан жаба придушила. Эта вроде дешевше вышла (точно не скажу).
Всем доволен, кроме того, что на второй день (после переезда) ключик вместо 2х оборотов сделал 0.5 и сломался под корень - в замке осталась недовернутая на полоборота секретная часть. В 11 часов вечера, в субботу . 2.5 часа танцев с бубном подручными средствами и обломыш я таки достал. Брак литья заготовки. Потом проверил стресс-тестом в тисках все ключи, все нормальные оказались. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет - подымем темку. Дверь заказал Торекс - самая адекватная мне показалась по соотношению цена/качество.
Вопрос по кухням. Хочется из чегой то типа под массив - массив уж больно вообще дорого. Знакомые год назад купили в Эвите Джулию - у них тама больше 6ти метров по 90 тыров прошлой осенью - вроде им всё понравилось. Мне за меньше пяти метров с какими то их, как оне говорят большими скидками сейчас, без всяких наворотов (типа доводчиков и встроенного света) насчетали 111 тыров. Чет как то пока присел я слегка. Заходил в Кухни на Победе - чет уж совсем дешево показалося.
Буду благодарен за советы по кухонному гарнитуру.
Кстате никто тему не пробивал - наскока духовка с функцией микроволновки будет дороже обычной духовки? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
По кухням могу только посоветовать ходить и выбирать. Если с руками дружишь, то можно и самому собрать.
У мну свч-духовка совмещенная. Бош. Покупал в 2009 за 32-33 с Москвы. Совсем уж душевых не видел. Ценник от 20-ти. Если свободная зона в приоритете, то придется переплачивать. Минус - размер духовки намного меньше, т.к. высота 45 см против стандартных 60. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну этот массив. ну безвкусно же.
модерн - вот что кайфово )) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
да ну этот массив. ну безвкусно же.
модерн - вот что кайфово )) |
Ну на вкус и цвет. ИМХО - модерн этот вашь настолько банально - что меня аж тошнит от него. Дома хочется уюта, модерн пусть в офисе и на работе будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получается что с функцией СВЧ тысч на 5-7 дороже аналогичная духовка.
А с точки зрения функциональности - стоит духовку постоянно как микроволновку гонять - или проще микроволновку купить отдельную? Ни кто не замарачивался? |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
по кухонной технике советую обратить внимание на ооо формат, Благоварская 4к1
Кухни посмотрите на Красинском рынке - есть выбор, не жадничают: замерщик и сборщики входят в стоимость кухни, а стоимость сопоставима с икеевской.
совсем недавно вопрос был актуален просто. |
|
Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
А с точки зрения функциональности - стоит духовку постоянно как микроволновку гонять - или проще микроволновку купить отдельную? Ни кто не замарачивался? |
Вот тема немного обсуждали про духовки
http://forum.nedoma.ru/topic36099-0-asc-30.html
levaa писал(а): |
Духовку покупали вот такую с функцией микроволновки. Можно включать отдельно или в комбинации с другими видами нагрева. Удобно, готовка может занимать меньше времени. Да и отдельно стоящая микроволновка не занимает драгоценное место на кухне. Считается компактной, но гусь, утка, курица влезает)), опять же под духовкой получился отдельный выдвижной ящик для сковородок, кастрюль, что тоже плюс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы брал все-таки отдельные аппараты. МВ чтобы можно было заменить
а духовка как показывает практика нужна без гриля - им все пользуются 1 раз  |
|