|
Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяя. Небыл там ни в этом ни в прошлом году. Салават какойто появилсо Раньше дорога худо-бедно чистилась. Стоимость была 50р. день. Порой катались бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
Исследователь
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nightgremlin, да я не против, конечно. Но лично у меня денег нет, а потенциальных инвесторов почему-то такие идеи не привлекают. Их всё больше торговые комплексы интересуют или рынки и многоэтажные здания для сдачи в аренду. Идея-то хорошая, да и Кувандыку не помешала бы реальная конкуренция, глядишь там и сервис бы улучшился. Но уж так повелось, ну не любят у нас вкладывать в спорт. Если уж во всём городе вот уже более 40 лет единственный бассейн с вышками для ныряния ("Пингвин") не только не нажил себе реального конкурента, но ещё и эти самые вышки ликвидировал за ненадобностью (а зачем? итак очередь, и запись на весь год вперёд за пару августовских дней), лишив областной центр единственного с 1960-х гг места для ныряния, то что говорить о горнолыжках? |
|
Вернуться к началу |
|
nightgremlin
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда и куда катиться этот мир. Всем лишь бы бабло нагрести. Я в Гребенях в последний раз был наверное лет 5 назад, а хотя вру один раз в прошлом году на машине проехали и то случайно, правда тогда подъемники не работали. Народу много было правда почти все на тарелочках, да на санках катались. Жрали водку и жарили шашлыки)))) Но я по старинке пешком в гору раз 10 поднялся с доской, потом что-то устал подниматься)))) |
|
Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исследователь, Вы писали:
<<Поэтому>>
Так в любом месте можно укататься насколько хватит сил для подъема в гору. Например можно никуда не ехать, а покататься на бульваре, справа от памятника Чкалову, бордисты там катаются.
Спасибо за приглашение в октябре, попробую влиться в ряды, Гребени мне всегда нравились. |
|
Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
В предыдущем сообщение я имел в виду:
Поэтому, kok1, да, действительно, любой желающий может приехать и покататься, но при условии, что он не будет пользоваться подъёмником, а будет подниматься пешком. |
|
Вернуться к началу |
|
nightgremlin
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Мар 14, 2013 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kok1
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное та горка где стоит вышка "Мегафона".
Хорошее место, хорошая горка и дорога рядом.
Вот бы "Мегафон" в рекламных целях поставил простой подъемник со швабрами да один ратрак . Пока горные лыжи в моде. |
|
Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает о каких либо перспективах Гребеней  |
|
Вернуться к началу |
|