|
Автор |
Сообщение |
Исследователь
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Как на карту сайта добавить не отмеченную ранее горнолыжку? |
|
|
На главной странице сайта имеется карта Гугл со множеством значков различных горнолыжных курортов России. Но при детальном рассмотрении, я обнаружил, что многие горнолыжки отсутствуют вообще. Как исправить эти ошибки и добавить значки других горнолыжек на карту? Кроме того, присутствует список горнолыжных курортов, где они все перечислены. Но опять-таки, только те, которые есть на карте. Как добавить не указанные курорты в список? Кто знает, подскажите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Как на карту сайта добавить не отмеченную ранее горнолыж |
|
|
Исследователь писал(а): |
На главной странице сайта имеется карта Гугл со множеством значков различных горнолыжных курортов России. Но при детальном рассмотрении, я обнаружил, что многие горнолыжки отсутствуют вообще. Как исправить эти ошибки и добавить значки других горнолыжек на карту? Кроме того, присутствует список горнолыжных курортов, где они все перечислены. Но опять-таки, только те, которые есть на карте. Как добавить не указанные курорты в список? Кто знает, подскажите, пожалуйста. |
напишите на admin@nedoma.ru |
|
Вернуться к началу |
|
vastonsmith
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эти выходные 03.08.13 в одном из бродов через р.Зилим в районе Мамбета нашли этот номерной знак. Помогите найти владельца! При обращении в гибдд сказали сдать в любое отделение полиции. Причем таким тоном, что я не думаю что владельцу его вернут - выбросят скорее всего и заставят восстанавливать
Если не найду владельца - отнесу завтра в гибдд, но попробую взять обязательство о возврате владельцу!
|
|
|
|