|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DoDo
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как видео и фото добавить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то непонятная ночная рубиловка с завершением всё возле деревни.... Пофиг...Нам было круто Спасибо всем всем: кто наливал, угощал джеком, дивился нашему придуршеству,кто составил компанию,кто орал под гитару,кто блин мне спать с утра не давал,кто из бухлобуса в труселях и сапогах вываливался,кто дружищу моего взял на этот выезд,кто сопровождал нас до самой Уфы(Ваще отдельный респект Кузьмииин), Динго-ты и так всё понял)))) тебе мега респект.... Хочу ещё!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Wrangler себя показал? Днищем камни не пособирал?
Катался как-то один день на таком. Машина здорово впечатлила, только в стоке рама уж больно низко. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Катался как-то один день на таком. Машина здорово впечатлила, только в стоке рама уж больно низко. |
Рэнг шел вообще офигительно. Ему местами не хватало зацепа (я часто шел за ним и видел), машина вставала боком, но мощи и размера колес ему хватало, чтобы тащить себя и меня еще иногда. Раз или два он там подседал в колее, но не по своей вине, а когда возвращался меня дернуть, например. Я очень благодарен Аркадию и Пугачеву за помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
да.... 5-ти дверный рубикон... мечта  |
|
| Вернуться к началу |
|
DакаR

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| красавцы! отличные фотки и места! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чойто бухлобус разложили по синьке.
Бухлобус разложился от перегрева мотора, вынимая азатку назад. Эх, видели бы вы это онлайн...
Час ночи, все устали, над головой начинает ходить гроза, связи нет. Патр сел и не идёт вперед даже через блок, которым его тянет уаз удерживаемый якорем за метровую сосну. Остро стоит вопрос не заночевать ли прям тут. Приезжает радостный динга и выдёргивает патра назад, но из-за отсутствия руля влево неудачно подседает сам.
Начинает елозить, перегревает двигатель, движок издаёт кромкий ЧПОК-ПЫЩЩЩ-БУЛЬ-Буль-буль-буль... и тишинааа... и пар...
Все замирают в офигении, и тут Динга в полной тишине и темноте включает какую-то еврейскую плясовую. Это был адский отжиг.
Все всё понимают правильно, ночуем прямо тут, далее стол, тент, палатки, песни и пляски
Потом утром бухлобус частично починился и доехал до реки, а утром в понедельник собрался окончательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смог посмотреть только видео, а фоты почему то как вирусные воспринимает ( |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Чойто бухлобус разложили по синьке.
Бухлобус разложился от перегрева мотора, вынимая азатку назад. Эх, видели бы вы это онлайн...
|
Не, Костя, дело не столько в перегреве. Вот смотри на меня - у меня была слабая машина, у меня был беспокоящий стук сзади. Я пил? Нет. Я выпил 50 грамм в субботу в лагере, чтобы отпустить нервы, все. Я прекрасно знал, что пить мне - значит обрекать себя на неминуемую эвакуацию. Динго же ехал явно нетрезвым. Был бы трезвым, может быть бы и не сломался, заметил бы вовремя. Вот и все.
Если чо, Динго я очень уважаю, если написал обидно - сорри. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|