ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Насколько понял, дорогу так размесили, что без лебедки там сейчас делать нечего?
(а то машинку я уже почти собрал, хочется все таки туда попасть)

Ну с лебедкой будет спокойнее ))) но я вот свою ниразу не разматывал и не встревал нигде... дорога размешена это да, но ехать по ней одно удовольствие )))
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

ничего не сломалось и не отвалилось! машина как уехала из города, так и приехала исправной! выезд считаю лучше среднего, удачный!))

Да ты троллятина Wink

Pilott писал(а):
Насколько понял, дорогу так размесили, что без лебедки там сейчас делать нечего?
(а то машинку я уже почти собрал, хочется все таки туда попасть)

Неделя-две сухой погоды и там будет сухо. И останется только колея, а она в принципе, не проблемная, если головой думать до того, а не после...
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, а есть у кого видос прохождения последнего качественного участка перед стоянкой у подножия зубчаток? интересно на свою посмотреть со стороны, ведь изнутри ощущения были огого, аж руки потом тряслись
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
ToxaR писал(а):

ничего не сломалось и не отвалилось! машина как уехала из города, так и приехала исправной! выезд считаю лучше среднего, удачный!))

Да ты троллятина Wink
ни слова обманного не писал! все чистая правда! правда ездил не с вами и не на зубчатки!) но, по ходу оно того стоит, надо будет скатать!))
Green

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет ТУТ
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Не, Костя, дело не столько в перегреве. Вот смотри на меня - у меня была слабая машина, у меня был беспокоящий стук сзади. Я пил? Нет. Я выпил 50 грамм в субботу в лагере, чтобы отпустить нервы, все. Я прекрасно знал, что пить мне - значит обрекать себя на неминуемую эвакуацию. Динго же ехал явно нетрезвым. Был бы трезвым, может быть бы и не сломался, заметил бы вовремя. Вот и все.
Если чо, Динго я очень уважаю, если написал обидно - сорри.

Тут у меня есть такая проблемка... Даже не знаю, как ее правильно выразить, чтоб никого не обидеть... Но придется выкладывать все начистоту... Вобщем когда я еду на Бухлобусе трезвый, то не застреваю, а тупо еду. Через несколько км такой езды по говнолину, у моих штурманов начинают сдавать нервы, они бухтят что Бухлобус гавно, ни разу не машина, потому что не дает нормальным людям поразвлечься как следует с лебедкой и джеком... И вобщем как не стараюсь, на трезвую ну ни-ни, не удается утешить штурманов... Я не любитель бунтов на корабле, приходится идти навстречу хорошим людям, ведь все же едут удовольствие получить! Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
heilnull писал(а):

Если чо, Динго я очень уважаю,

Вобщем когда я еду на Бухлобусе трезвый, то не застреваю, а тупо еду. Через несколько км такой езды по говнолину, у моих штурманов начинают сдавать нервы, они бухтят что Бухлобус гавно, ни разу не машина, потому что не дает нормальным людям поразвлечься как следует с лебедкой и джеком...

Подколол на отличненько Wink Ничо, вот приеду на Золотую Осень, будем соревноваться, кто лучше застрянет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инзерские Зубчатки , Тирлян красота
Собралась опять НЕДОМАвская братва
Все начиналось вроде красиво
Но подвела чья-то немилость
Кто-то там пил , кто-то не злоупотреблял
Кто-то почти в штаны накидал
Поехал туда будь готов ко всему
Приобретаешь опыт,не плачь,ни к чему
Кто-то в кого-то пытался стрелять
Судя по версиям , не стоило ствол вынимать
Но что поделаешь есть же уроды
Базар не фильтруют,но бояться за целостнось рожи
Кто-то к кому-то пытался пристать
Все мы такие но там же не б..ть
Кто-то ходил попивая шампанское пеннное
Не помогал ни кому,лицо твое ох..ное
Про синий БУХЛОБУС ,не говори никому
Там же ИНДЕЙЦЫ , про это ТАБУ
Выводы делать однозначно ВАМ
Что- то не так организовываешь САМ
Поверьте я не учу , что делать и как
НЕАВТОНОМНОСТЬ вот ваш главный враг
Должен иметь ты хайджек и лебедку
Закуску,шаклы,и конечно 5-ти литровую водку
Подумай ,что бы лезть куда-то в говны
И вот тебе плюсы на страницах НЕДОМЫ
Короче НАРОД побольше ВАМ позитива
Южный Урал,ВАМ повезло ,это очень красиво!
P.S.
Я конечно не Пушкин , и ни разу не Блок
Да,и НЕДОМА далеко не литературный кружок
Жаль конечно,что с вами я не бухал
Все впереди , НЕДОМА ,п...ць ,я пропал.

бухаем бухаем бухаем бухаем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику бухаем бухаем бухаем бухаем Very Happy Very Happy
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Зубчатки почитал
Как сумел отрифмовал
Жалко с вами не бухал
Все ребята, я пропал

Что то это мне напомнило -
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.
Страница 24 из 32

rax.ru