ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Teemych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ.. кто ночевал с паломаной Dingoй...не находили рыжий налобник Fenix??? Ато с вечера был вроде на столе, а утром чето не нашли! также был успешно утерян майфун3....мож у кого в машине завалился?! тел в личке, если што)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teemych писал(а):
также был успешно утерян майфун3....мож у кого в машине завалился?! тел в личке, если што)))

Уважаемые!!! Вот Вам всем моя имха, имхее некуда! Называйте все своими словами и названиями!!!! Меня бесит слово ..... "майфун"!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?? магнитофон3?? я понимаю, что айфон! тогда укажите цвет, можт мельком кто-то видел, поможет в розыске. А если я ошибаюсь, и это все-таки магнитофон 3, тогда нахрена его из его прямоугольной дырки выдернули, автомобильные мафоны так называют еще...
автомобильная магнитола - мафон, ударение на а.
айфон - он и в африке айфон...

пипец, товарищи, простите, не сдержался!

приуэт туда же! хочется по губам дать, когда слышу! бедные наши дети... и наши нервы!
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

приуэт туда же! хочется по губам дать, когда слышу! бедные наши дети... и наши нервы!

Не "приуэт", а "привейт"!
Вообще, учитывая плотность мата в никотине, нурбарашенский акцент для детей - малое зло на джиперских выездах.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
! Меня бесит слово ..... "майфун"!!!

Teemych писал(а):
Народ.. кто ночевал с паломаной Dingoй...

А мене не нравится выражение "паломаная Dingа" Что за фигня?
В поломатом Бухлобусе Вирус ночевал, а со мной в палатке Костярин! Very Happy
Вот те паломаная Тимыча Smile

Кстати, может в дупле этой сосны и майфанама с налобником остались? Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дупло сосны он посещал явно до налобника, но айфон где-то там уже мог заночевать!
Teemych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понеслось)))
Teemych

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стою...отдыхаю)))...что тут такого?)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teemych писал(а):
Стою...отдыхаю)))...что тут такого?)

верни айфен!
Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корозащитную стропу желтую (вроде правильно назвал Very Happy ) так никто и не признается кто замылил?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sterh писал(а):
Погода порадовала, компания отличная, машина не подвела.Нам понравилось. Зубчатки впечатляют. Всем спасибо.

При спуске с Зубчаток найдена стропа,телефон в профиле.

Тут не пробовал связаться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.
Страница 25 из 32

rax.ru