|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Требуется помощь общественности. |
|
|
Начну издалека.
Как известно, мы ведем работу над формированием Ассоциации Bashoffroad. Ассоциации внедорожных клубов Башкирии, причастных и сочуствующих. Для чего мне это надо сложно сказать, наверное хочу, чтоб башкирская оффроад-тусовка общалась меж собой нормально, не воротя нос и не поливая друг друга грязью. Хочу, чтоб ездил народ по нашей прекрасной Башкирии, край свой уважал, холил и лелеял. Сам чтоб не позволял гадости какие с природой делать, и другим не давал. Чтоб новичкам комфортно в тусовку вливаться было, да и чтоб матерые джиперы не скучали, да вотку по гаражам не бухали.
В числе прочего, необходимо создать электронную площадку, которая объединит информацию по всей внедорожной среде (клубы, магазины, сервисы), всех событиях (календарь, соревнования, покатушки и выезды), а также отчеты с прошедших мероприятий и выездов. Площадку, которая станет местом общения как общего и межклубного, так и внутриклубного (в том числе с закрытыми разделами - междусобойчиками) каждого отдельновзятого клуба.
В этом и проблема - с сайтом bashoffroad.ru пока не складывается никак. Доменное имя есть, хостинг куплен, техзадание написано, видение имеется. А электронной площадки до сих пор нет. Сначала деятель один взялся сделать за три копейки (каюсь, купились на дешевизну), да облажался почти сразу. Хорошо хоть денег и времени потеряли не слишком много. Затем замечательные парни объявились, взялись это дело нам слабать, причем совершенно забесплатно. Однако, делают они это в свободное от основного бизнеса время, которого не хватает катастрофически. И тянется всё это уже полтора года. И перспективы весьма туманны.
Поговорил давеча с одним уважаемым всеми человеком. А он возьми и предложи - "А чего это, говорит, ты мучаешься, давай сбор средств организуем!". И я задумался - ведь правда, не для себя же. С миру по нитке, так и наберем! Подрядчика возмем по-минимуму, но сразу нормального (на совсем крутого денег надо в три раза больше).
Мы червонец выделили, плюс хостинг. Главное запустить проект, дальше проще по финансам. На данный момент остается собрать чуть больше 35 тыс. Так давайте же скинемся, кому сколько не жалко. 200, 500, 1000 руб. И да прибудет с нами Сила!
Номер карты Сбера: 63900206 9088743032 получатель Михайлова Наталья (жена моя)
Яндекс.Деньги: 410011455890519
Лично можно мне передать, предварительный звонок 927-35-111-77 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю надо помочь хорошему делу. С миру по нитке - не такая уж и серьезная сумма. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде первое апреля уже закончилось и даже по североамериканскому времени |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| помогу по мере возможности |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
Эдик, а что здесь смешного ты увидел? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Больше площадок - больше возможностей. Было б здорово сделать с возможностями загрузки географических данных и прочего.
Перевел вам на карту.
Всем весельчакам. Дело то серьезное и интересное, для вас же вс делается. Можно реально помочь интересному проекту. А не пиздеть попусту. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
| e-kadr писал(а): |
Эдик, а что здесь смешного ты увидел? |
А я разве написал что я посмеялся с этого поста?
Доменное имя зарегистрировано на частное лицо. Просят денег заслать на частные реквизиты, но все это ради Ассоциации.
Аккаунт похоже у кого-то увели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поможем чем можем! |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Согласен. Больше площадок - больше возможностей. Было б здорово сделать с возможностями загрузки географических данных и прочего.
Перевел вам на карту.
Всем весельчакам. Дело то серьезное и интересное, для вас же вс делается. Можно реально помочь интересному проекту. А не пиздеть попусту. |
Упс, простите, дяденька, я так больше не буду. Что ещё надо и не надо делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мальчик то взрослый, сам уже наверное решишь, что тебе надо, а что не надо.
А остальные выводы сделали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|