|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже прокатился от Толпарово с 10 по 12. Мы видимо чуть раньше шли. |
|
Вернуться к началу |
|
iiim
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рельно ли при нынешней воде пройти от Толпарово до Астов за два полных дня на кате шестерке? |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше на лодке плавал летом с Толпарово до Таш-астов за 2 дня: упираешься сделать по 25км в день. Сейчас прохожу за 4 дня - кайф! И выспишся на свежем воздухе и накупаешься вволю.
Когда сплавлялся с 10 по 14 июля видел группу на катамаранах.Они все перекаты шли пешком. Но похоже, что уложились в 3 дня. Воды , думаю, не стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
dmi
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madtim писал(а): |
semen писал(а): |
А как до Бакеево думаите добираться?
просто тоже думаю маршрут на начало лето, незнаю куда податься. |
Ну меня собственно тоже этот вопрос интересует. как вообще туда добираются.
Судя по гугл мапс есть дорога через красноусольск. Только вот еще вопрос на чем туда добраться. |
через Красноусольск,дорога существует только на карте,бывшая лесовозная,заброски от туда нет даже на Уралах. По Зелиму ходил 6 раз. И не разу не получалось от Бакеево. Мечтаю! Прошёл многие реки,давно занимаюсь сплавами. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Летом от Красноусольска можно проехать на любом серьезном внедорожнике, так что не надо тут про Уралы. Со стороны Бутаево еще проще. |
|
Вернуться к началу |
|
dmi
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Летом от Красноусольска можно проехать на любом серьезном внедорожнике, так что не надо тут про Уралы. Со стороны Бутаево еще проще. |
От Красноусольска до Толпарово,можно проехать на любом транспорте который имеет колёса.О Красноусольска до Бакеево дорги нет,она лесовозная и лишь на карте. Если вы знаете дорогу от Красноусольска до Бакеево,подскажите.По Зелиму ходил 6 раз,из Бакеево хочу.Живу в Стерлитамаке ( Раевский) как проехать,чтобы спидом.не мотать? Через Красноусольск как заброситься к месту сплава? На чём заброска? |
|
Вернуться к началу |
|
dmi
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как подскажите осуществить заброску ( на чём) от Красноусольска.по маршруту Бакевоо- Толпарово,а не от Толпарово- до Имендяшево? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде уже все сказал. Любой нормальный автомобиль (Уаз, Нива и т.д.) на грязевой резине спокойно проедет по дороге, которая по вашему мнению есть только на картах. Это совсем не так. Если ехать к Бакеевскому мосту со стороны Зигазы, дорога еще проще, но объезд большой. Весной можно пройти по Шишеняку от Старосаитово. Для жителя Стерлитамака вообще халявный вариант заброски, но на реке возможны завалы. |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде уже все сказал. Любой нормальный автомобиль (Уаз, Нива и т.д.) на грязевой резине спокойно проедет по дороге, которая по вашему мнению есть только на картах. Это совсем не так. Если ехать к Бакеевскому мосту со стороны Зигазы, дорога еще проще, но объезд большой. Весной можно пройти по Шишеняку от Старосаитово. Для жителя Стерлитамака вообще халявный вариант заброски, но на реке возможны завалы. |
Тоже хотел напомнить, что слышал раньше, про сплав по Шешеняку - Зилиму. Для весны , по-моему, хороший вариант. И с заброской, похоже, нет проблем. (ч\з Кулгунино)
З.Ы. Если же желание пройти порог Кысык непреодолимо, то остается только один вариант - Газель: Уфа-Зигаза.
Кузьмин недавно писал, про хорошее место для старта с кордона Карагаево. Но как там с дорогой Зигаза- кордон Карагаево, я не знаю.
А с Красноусольска , мне кажется, к Хайбулино и Бакеево сейчас непросто пробиться - реки вспухли. А там надо бродить Раузяк и Шешеняк.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
До Карагаево дорога проходима для любой машины. |
|
Вернуться к началу |