ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед купить какой?

RSS-поток ветки «Велосипед купить какой?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Велосипед купить какой? Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

аха и еще чтобы частушки пел и с дудкой танцевал когда тебе скушно
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Чтобы и плакаты рисовать и DVD смотреть и HalfLife 2 шел

ну это уже сильно ты конкретизировал.
ты сказал примерно как:
"чтоб и для учебы и интернета и поиграть" причем игры - фиг пойми - может тетрис?

главное - тут наверна цена - от нее отталкиваца.
насколько серьезно по горам? по горам - типа все велы горные. а вот еси с гор - даун хил - эт серьезней.

Вообще примерно так: еси прыгать - основные требования - рама и вилка. Рама крепкая, обычно более низко подходыщая к седлу. Вилка - с хорошим ходом - гденить 70. Кроме того - посмори какие вилки катируюца (читай надежные). Это собственно основная цена вела. Кроме этого - педали БМХ (можно купить и потом), двойные обода (двойные тоже разные бывают).

Чтобы гонять с гор.. Тут вабще канечна двухподвес.. но еси так - типа иногда (сигануть по ак-йортовской горе), то подойдет по вышеописаным требованиям хардтейл + хорошие тормаза. Хорошие - это дисковые гидравлические.. Такие на велы дешевле 700 вроде не ставяца.

Здоровый как ты описал вел - не значит тяжелый. У меня здоровый вел (возможно почти как тот что ты видел рядом с АтомомСССР - Харо Эскейп 8.1 у меня) - и рама и колеса и вилка и руль широкий ваще.. но он ненамного тяжелей какгонть аваланча 2.0 к примеру.
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте каждую неделю новую тему открывать "какой вел купить?"
даже зимой...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
а давайте каждую неделю новую тему открывать "какой вел купить?"
даже зимой...

нет проблем.
мне магнитных полей на винтах провайдера не жалко.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Здоровый как ты описал вел - не значит тяжелый. У меня здоровый вел (возможно почти как тот что ты видел рядом с АтомомСССР - Харо Эскейп 8.1 у меня) - и рама и колеса и вилка и руль широкий ваще.. но он ненамного тяжелей какгонть аваланча 2.0 к примеру.

точно. харо там стоял.
беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я к тому что много уже таких веток..
просто вроде ХТЗ не ламер... должен понимать - поиск сначала, по сайтам походить.. а непросто "вчера зашел в чемп"
Зайди в триал - там каталоги были такие большие - почитай, посмори..
Инет - куча инфы.
Для начала советую посмореть:
http://realbiker.ru/faq/
там кстати есть неплохое наставление "как спрашивать" вроде это: http://realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_How2Ask.shtml
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает.

посмотриш каталоги - определишся.
еси неразобравшись возьмеш конкретный вел которые те порекомендуют (а здесь каждый рекомендует походу свой) - можеш и ошибица с выбором.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
xt3 писал(а):

посмотриш каталоги - определишся.
еси неразобравшись возьмеш конкретный вел которые те порекомендуют (а здесь каждый рекомендует походу свой) - можеш и ошибица с выбором.

все равно возьмет
а - по баблу подходащий
б - тот что дизайном понравится
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сэнкс. читаю фак.
но на каталогах я смотрю далеко не уедешь:
"Bigfoot. Эта новая снежная обезьяна вступает в сезон 2005 изрядно проапгрейденной. А почему бы и нет? Гидравлические тормоза, мощная вилка и рокринг, которыми поделился с ней родственничек, весьма пригодятся и в лесу и в городе."

А тут ваще ни слова в тему:
"Storm. Одним из традиционных для обывателей предметов обсуждения является погода, и канадцы здесь - не исключение. Поэтому Storm и был сделан для того, чтобы Вы смогли отвлечься от праздных разговоров и прокатиться. Конструкция его рамы и деталей обеспечечит катание с удобствами независимо от погодных условий и температуры. Вам понравится!"
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт да.. Особено о норках рекламный текст канечна информативен... Но еси я не ошибаюсь - у них (я про триаловские) там в каталогах есть теория, технологии..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru