|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Велосипед купить какой? |
|
|
аха и еще чтобы частушки пел и с дудкой танцевал когда тебе скушно |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Чтобы и плакаты рисовать и DVD смотреть и HalfLife 2 шел
ну это уже сильно ты конкретизировал.
ты сказал примерно как:
"чтоб и для учебы и интернета и поиграть" причем игры - фиг пойми - может тетрис?
главное - тут наверна цена - от нее отталкиваца.
насколько серьезно по горам? по горам - типа все велы горные. а вот еси с гор - даун хил - эт серьезней.
Вообще примерно так: еси прыгать - основные требования - рама и вилка. Рама крепкая, обычно более низко подходыщая к седлу. Вилка - с хорошим ходом - гденить 70. Кроме того - посмори какие вилки катируюца (читай надежные). Это собственно основная цена вела. Кроме этого - педали БМХ (можно купить и потом), двойные обода (двойные тоже разные бывают).
Чтобы гонять с гор.. Тут вабще канечна двухподвес.. но еси так - типа иногда (сигануть по ак-йортовской горе), то подойдет по вышеописаным требованиям хардтейл + хорошие тормаза. Хорошие - это дисковые гидравлические.. Такие на велы дешевле 700 вроде не ставяца.
Здоровый как ты описал вел - не значит тяжелый. У меня здоровый вел (возможно почти как тот что ты видел рядом с АтомомСССР - Харо Эскейп 8.1 у меня) - и рама и колеса и вилка и руль широкий ваще.. но он ненамного тяжелей какгонть аваланча 2.0 к примеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая. Гость
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте каждую неделю новую тему открывать "какой вел купить?"
даже зимой... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая. писал(а): |
а давайте каждую неделю новую тему открывать "какой вел купить?"
даже зимой... |
нет проблем.
мне магнитных полей на винтах провайдера не жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| Здоровый как ты описал вел - не значит тяжелый. У меня здоровый вел (возможно почти как тот что ты видел рядом с АтомомСССР - Харо Эскейп 8.1 у меня) - и рама и колеса и вилка и руль широкий ваще.. но он ненамного тяжелей какгонть аваланча 2.0 к примеру. |
точно. харо там стоял.
беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я к тому что много уже таких веток..
просто вроде ХТЗ не ламер... должен понимать - поиск сначала, по сайтам походить.. а непросто "вчера зашел в чемп"
Зайди в триал - там каталоги были такие большие - почитай, посмори..
Инет - куча инфы.
Для начала советую посмореть:
http://realbiker.ru/faq/
там кстати есть неплохое наставление "как спрашивать" вроде это: http://realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_How2Ask.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает. |
посмотриш каталоги - определишся.
еси неразобравшись возьмеш конкретный вел которые те порекомендуют (а здесь каждый рекомендует походу свой) - можеш и ошибица с выбором. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает. |
посмотриш каталоги - определишся.
еси неразобравшись возьмеш конкретный вел которые те порекомендуют (а здесь каждый рекомендует походу свой) - можеш и ошибица с выбором. |
все равно возьмет
а - по баблу подходащий
б - тот что дизайном понравится |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сэнкс. читаю фак.
но на каталогах я смотрю далеко не уедешь:
"Bigfoot. Эта новая снежная обезьяна вступает в сезон 2005 изрядно проапгрейденной. А почему бы и нет? Гидравлические тормоза, мощная вилка и рокринг, которыми поделился с ней родственничек, весьма пригодятся и в лесу и в городе."
А тут ваще ни слова в тему:
"Storm. Одним из традиционных для обывателей предметов обсуждения является погода, и канадцы здесь - не исключение. Поэтому Storm и был сделан для того, чтобы Вы смогли отвлечься от праздных разговоров и прокатиться. Конструкция его рамы и деталей обеспечечит катание с удобствами независимо от погодных условий и температуры. Вам понравится!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну эт да.. Особено о норках рекламный текст канечна информативен... Но еси я не ошибаюсь - у них (я про триаловские) там в каталогах есть теория, технологии.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|