ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед купить какой?

RSS-поток ветки «Велосипед купить какой?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Pan писал(а):
xt3 писал(а):
беда в том, что вот стоят 30 велов. цена примерно одинакова, выглядят похоже. оборудование у всех от шимано. как выбрать хер знает.

посмотриш каталоги - определишся.
еси неразобравшись возьмеш конкретный вел которые те порекомендуют (а здесь каждый рекомендует походу свой) - можеш и ошибица с выбором.

все равно возьмет
а - по баблу подходащий
б - тот что дизайном понравится

гром и молния! почему ты так думаешь?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гром и молния! почему ты так думаешь?

все так покупают.

сперва трындят (нафиг персонал) про технологии, бренды и все такое - а потом кончается - не, я его не куплю, он какой то серенький/красненький/некрашенный

велик (как и любая снаряга) должен нравится внешне. это первый признак для покупки - остальное суета
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептыть. они все красивые, кроме stels и trek.

да - красота это критерий.
но почему ты думаешь, что я не буду учитывать
в
г
д
е
ж
и какое-нибудь "з"?

буду.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ептыть. они все красивые, кроме stels и trek.

да - красота это критерий.
но почему ты думаешь, что я не буду учитывать
в
г
д
е
ж
и какое-нибудь "з"?

буду.

да ради бога - все равно осн критерии - цена и дизайн
Andry

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел поднимать новую тему, хотя если модератор сочтёт перенести её или сделать новой, то пожалуйста.
Вопрос: Кто и что знает про эти фирмы производители и в частности про эти модели. Ну, по крайней мере, что можете сказать, ориентируясь на описание.
http://www.velosite.ru/catalog/?s=227&sid=552
http://www.velosite.ru/catalog/?s=358&sid=902
Кто-то сравнивал всё до деталей Фелт с Дюранго спорт - вывод типа Фелт был лучше и по цене и по составу. Про рамы тож говорилось, что накатистые. Так ли это?
Думал брать GT Avalan 2.0, но выше указанные велы заинтересовали. Единственное смущает, говорят о них мало - может это плохой признак? Хотя бы узнать, что за рамы у них (каковы они), а обвес и так понятно.
Плиз, плиз, плиз.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andry писал(а):
Не хотел поднимать новую тему,..

фелта уже в наличае нет - там же написано.
рок маниш - ваще именитый бренд. о нем говорят. просто не у нас в городе. данный рокмашин значительно выше уровнем чем аваланч 2.0
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще вопросы типа

вот этот (ссылка с веломира к примеру) сантакруз - хор велик и как его в уфе купить?

выглядят не особо грамотными
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
как его в уфе купить?

http://www.velosite.ru/region/#delivery

почему бы нет?
Andry

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья Smile Я не собираюсь брать его (их) в Уфе. Я хотел сравнить модели и что-то узнать про брэнды. Особенно, повторюсь, интересуют рамы. А не грамотно то, что я забыл указать для чего преобретаются. Основная цель покатушки по городу и за пределы, но по асфальту и иногда просёл дороги. Экстрима вовсе не будет. Иногда поездки в тур походы (если это не экстрим, конечно).
Andry

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я узновал у них, доставка через грузовозов 300 руб. Ждать два дня.
А на счёт отсутствует, то если чего-то нет у них, есть у других Smile И с доставкой тоже. Потом сам буду в Москве и в Питере, моно посмотреть.
Самое главное, что говорят об этих брендах и каковы у них рамы???
И ещё, какие есть ещё хорошие бренды, но при о них мало говорят (типа ЖТ, Норка, Джамис, Трек и т.д.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru