|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как тебе ответить про рамы, если у нас никто их живьем не видел? Ну крашеные рамы, алюминиевые... Всё... И к тому же чтоб ответить "как накат" надо накатить по крайней мере еще на паре популярных великов. Я чё-то не припомню у нас никого кто владел бы уже третьим подряд великом, причем он был из перечисленных. Вон есть пара апгрейдеров: Осваьлд, Агли, кто там еще... Может чё скажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я катался на Корратеке, на нормальную дистанцию. Могу сказать что по сравнению с Аваланчем Корратек жжот и вынимает из тебя все силы, но едет очень быстро. Но только по дороге. Вне дороги он гораздо хуже. И прыжки не для него.
Сравнивая Корратек, Аваланч и Харо (Pan) можно привести аналогию: гончный мотоцикл, эндуро и кроссовый. Дело в посадке, высоте выноса, ширине руля, высоте рамы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Oswald"]
| xt3 писал(а): |
ептыть. они все красивые, кроме stels и trek.
да ради бога - все равно осн критерии - цена и дизайн |
да... тогда Стелс - лучший!!! такая красота за полторы штуки!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andry
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Велы на этих рамах не обкатывали, но может что слышали? Если ответов больше не будет, то закончу приставать с этими вопросами  |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выясняют, блин, полгода, что лучше, что хуже, а там уже зима наступает.
Или привозят велик откуда-нибудь издалека, а потом дома тряпочкой раз в неделю от пыли протирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andry, посмари на московских/питерских форумах чо пишут. У нас тут мало кто катает на таких (потому как не продают) - тока рокмашиновскую раму видел у когото. Фелт - ваще не видал в Уфе. В москве - сплош и рядом. Ну я могу сказать, что фелт мне лажал типа 1 из продавцов который хотел чтоб я купил что-то подороже (и что у него есть) - но то было не объективно. Но вообще видел от Фелта очень серьезные велы продавались - сам вел впечатлил - повысилось уважение к брэнду. Тоже не объективно... Вообще в любом случае оба вела что на сцылках за эту цену очень хороши будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andry
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quote="quiz"]Выясняют, блин, полгода, что лучше, что хуже, а там уже зима наступает.
Или привозят велик откуда-нибудь издалека, а потом дома тряпочкой раз в неделю от пыли протирают.[/quote]
Выбирают долго, т.к. знают уже для чего хотят, а что-либо не хотят. Потом есть такой народ, которому не только на велах интересно кататься, но и читать, изучать, следить за рынком и новостями. Извините, если кого обидел. А также выбираю, т.к. щас денег на всё не хватает, знаю что пока время есть, можно и поизучать. И ещё, почему тряпочкой протирают. А то вдруг и меня такая учесть ждёт??? Ну да ладно, уже не по теме.
Спасибо всем кто отвечал на вопрос, наверное буду брать в Москве, как раз туда на днях еду, там и присмотрю. А потом, как деньги появятся, через инет куплю (не одна уж такая покупка была).
А по ценам в столицах, вот, например:
http://www.veloforum.ru/index.php/fuseaction/order
и это без учёта скидок
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фелт видел в Уфе. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andry писал(а): |
quote="quiz"]Выясняют, блин, полгода, что лучше, что хуже, а там уже зима наступает.
Или привозят велик откуда-нибудь издалека, а потом дома тряпочкой раз в неделю от пыли протирают. |
Выбирают долго, т.к. знают уже для чего хотят, а что-либо не хотят. Потом есть такой народ, которому не только на велах интересно кататься, но и читать, изучать, следить за рынком и новостями. Извините, если кого обидел. А также выбираю, т.к. щас денег на всё не хватает, знаю что пока время есть, можно и поизучать. И ещё, почему тряпочкой протирают. А то вдруг и меня такая учесть ждёт??? Ну да ладно, уже не по теме.
Спасибо всем кто отвечал на вопрос, наверное буду брать в Москве, как раз туда на днях еду, там и присмотрю. А потом, как деньги появятся, через инет куплю (не одна уж такая покупка была).
А по ценам в столицах, вот, например:
http://www.veloforum.ru/index.php/fuseaction/order
и это без учёта скидок
| Вернуться к началу |
|
Andry
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|