ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой выбрать цветной лазерный принтер?

RSS-поток ветки «Какой выбрать цветной лазерный принтер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофф похоже не совсем осознает ограничения цветных лазерников.
Для "умных, но ленивых искать инфу в инете Wink" скажу, лазерник для фото стоит 4 килобакса. Лазерник для "абы чего" лишь бы в цвете, подойдут бытовые модели. Из вышестоящих постов уже и мне ясно что реальных юзеров этого "бытового недогамна" здесь нету. Причины? Фото они не печатают в удовлетворительном виде, а для графиков, проектов есть на работе большие комбайны А3 за многие килобаксы.

PS От себя добавлю. Даже дорогие лазерники дают посредственное качество. Печатал и на Индиго в Белой реке и на всяких дорогих лазерниках. Приемлимо только фотопечать и струйник.

Дальше сааам.. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофф получил ответ на свой вопрос уже на первой странице топика, но в упор не хочет читать.

Хватит мозги компостировать, вот ответ:
http://forum.nedoma.ru/post-733955.html#733955

Если есть какие-то уточняющие вопросы, почему зачем, где, почём - задавай.
timoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тимофф получил ответ на свой вопрос уже на первой странице топика, но в упор не хочет читать.

Хватит мозги компостировать, вот ответ:
http://forum.nedoma.ru/post-733955.html#733955

Если есть какие-то уточняющие вопросы, почему зачем, где, почём - задавай.

Тимофф все прочитал и все осознает в должной мере. Сегодня по сути стоимость черно белых и цветных бытовых лазерником сравнялась. Про фото вааааббчееетттоо ничего сказано не было. Вот испросил юзеров домашних бытовых цветных лазерников поделиться опытом. Ну раз нет таких, значит нет. А что зря ногами то дрыгать. Дискуссию развести я сам умею...

Па. Сы. Сегодня к тому же уже оплатил Canon LBP-5200. Very Happy Всем спасибо за квалифицированную помощь! Хорошо хоть по роже не дали! по пивасику
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайские чипы для HP продают наразвес вёдрами.
После заправки втыкается новый чип и готово.
Ну раз заказал, то заказал, я думаю, что все лазерники этого сегмента одинаковые и отличаются в основном формой корпуса.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуем в конторе HP CM1312 - (МФУ-шка самая простая среди цветных), и HP CP2025 (принтер подороже чуть). Отдавали на перезаправку картриджы, получалось в 2 раза с лишним дешевле. Но появляется брак - непредсказуемое поведение, дефекты печати и пр. Отправляли в разные конторы. В итоге отказались. На оригиналах - надёжнее гораздо.
timoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Китайские чипы для HP продают наразвес вёдрами.
После заправки втыкается новый чип и готово.
Ну раз заказал, то заказал, я думаю, что все лазерники этого сегмента одинаковые и отличаются в основном формой корпуса.

Вот то то и оно! Very Happy После этого китайского "очиповывания" потом у людей полная лажа начинается. И они потом утирая слезы идут и покупают оригинал! Ну да ладно, сын в институте учится... Разберется что и как... Просто хотел свой кошелек поберечь от доп. трат. Лучше лишние пару воблеров хороших купить... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
На оригиналах - надёжнее гораздо.

Теперь ждем когда ссылку на оригинальные картрижди даст
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Не..... Smile , не угадал. Теперь должны спросить/ответить - где грамотно заправляют цветные картриджы. Или рассказы "Я сам так делаю, что там сложного?"
timoff

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Не..... Smile , не угадал. Теперь должны спросить/ответить - где грамотно заправляют цветные картриджы. Или рассказы "Я сам так делаю, что там сложного?"

Нееееееее... Ничего никому не скажу! Сам втихаря тариться буду! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru