ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой выбрать цветной лазерный принтер?

RSS-поток ветки «Какой выбрать цветной лазерный принтер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото с зеркалки никуа не раскрывает монитор 24" если че Wink У мну очень хороший монитор - NEC 2090UXi - фотобумага выигрывает всегда. Качественная ессно. А с мобильника еще не слышал что печатают. Видно кого то устраивает Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно
за счет чего выигрывает?
timoff

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все таки... Какой лазерник то брать? Very Happy Чтоб с заправкой без проблем и с чипами не заморачиваться? (А что в "Стулусах" чернила не сохнут - фигня это. )
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епсоны кстати самые стойкие принтаки в плане засохнуть. HP на ура сохнут. Канон - более менее жить можно. Епсон ни разу не сох в усмерть.
У мну был принтер Епсон С300 - кто то выключил его в режиме замены картриджей и принтак так простоял месяц. Ниче - родная утилита прочистки и вуаля - печатают все дюзы Smile

Кстати щас L800 стоит - печатаем время от времени - бывает месяц стоит. Всё норм.
timoff

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Епсоны кстати самые стойкие принтаки в плане засохнуть. HP на ура сохнут. Канон - более менее жить можно. Епсон ни разу не сох в усмерть.
У мну был принтер Епсон С300 - кто то выключил его в режиме замены картриджей и принтак так простоял месяц. Ниче - родная утилита прочистки и вуаля - печатают все дюзы Smile

Кстати щас L800 стоит - печатаем время от времени - бывает месяц стоит. Всё норм.

У меня Эпсон Стулос фото r220 стоит уже год без дела.... В прошлом году в начале запустил, черного цвета не было.... В инете про проблему почитал, как башку реанимировать. Все попробовал, не получилось. (Может не так пробовал). Вот и хочу лазерник. Чтоб не заморачиваться с чернильницей. Могу раз в месяц печатать или раз в год. Тонер ведь не сохнет!)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timoff писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):

У меня Эпсон Стулос фото r220 стоит уже год без дела.... В прошлом году в начале запустил, черного цвета не было.... В инете про проблему почитал, как башку реанимировать. Все попробовал, не получилось. (Может не так пробовал). Вот и хочу лазерник. Чтоб не заморачиваться с чернильницей. Могу раз в месяц печатать или раз в год. Тонер ведь не сохнет!)))

раз в полгода можно сходить за деньги напечатать, например у Р.К., дешевле выйдет
timoff

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
..............
раз в полгода можно сходить за деньги напечатать, например у Р.К., дешевле выйдет

Спасибо, дружище! Вопрос стоит именно о приобретении лазерного принтера, в аспекте выбора не проблемной модели. А где пользоваться разовыми услугами, и не только в полиграфии, я знаю.... Давно живу в Уфе, уже почти "полтинник"!)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда укажи, какая по-твоему проблемная модель из цветных лазерных принтеров
имхо ты не понимаешь о чем спрашивать, и напрашиваешься на совет по убиванию 4 тыс. у.е.
timoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:32 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
тогда укажи, какая по-твоему проблемная модель из цветных лазерных принтеров
имхо ты не понимаешь о чем спрашивать, и напрашиваешься на совет по убиванию 4 тыс. у.е.

Сколько, сколько? Very Happy Дружище. Я ж написал. Мне для дома нужен цветной лазерный принтер. БЫТОВОЙ!! Какие 4 тыс. уевв?. Я ИМХО, понимаю о чем спрашиваю. Спнциально для ВАС ravil_m, пишу еще раз. Мне нужен домой цветной лазерный принтер. Чтобы когда кончится один из тонеров, чтобы я мог пойти и без проблемно его насыпать. Не заморачиваясь "чипованными" проблемами. И не надо из себя умника изображать.

http://www.mvideo.ru/price/lvl_113/class_30/group_1302/ - какие нах тут 4 тыс @уев?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в том что печатать. Если буклеты какие то лазерный если фото то струйный.

Если фото и лазерный то готовь 4 тыс уёв )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru