ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходный ролик HD 720p (HDTV)
Art43

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
Artemka писал(а):
Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу)

а две боевые машины для красоты катались? всего-то трава и кусты!
вот изза недоподготовки- по два рАза ездить приходится...

Вы скатались в совершенно другую сторону)))
Можете конечно повторить и возможно куда-то приедете, но 2,7 км это как раз в ту сторону, куда мы решили не пилить лес..
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не пилим кусты, онеж падают от бампера!! Smile

и вы сами блуждали Wink нет чтбы палцем показать: туда!
РусТич

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Носки В Полоску писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? ))

Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.

Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами.

Спасибо за трек! Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу)
желательно взять с собой безконвойников с Шакшы Very Happy .они хорошо лес валят. а так я готов повторить , вроде как не пузотерка и пила есть , и жил в Шакше. Very Happy
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами. Только кому ж она потом такая эта автострада нужна буде?

Короче, мне пофиг на направление, прошу зачислить меня балластом-оператором на борт подготовленного броневика для прокладки этой гребаной автострады))))))))))))
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долбанутые люди. Если тебе нужна дорога едь по ней. И не надо портить лес. Там уже ни леса (опять говорят лицензию на сколько то гектар дали) ни зверья (там заказник но браконьеры все выбивают). Теперь еще джиперы. А с трибун несется "молодцы". Да какие нах молодцы ни дерева в жизни не посадили, а туда же, мне пох, дай направление, буду пилить. Потом что пустыня? На твоем ролике кадр есть березка на фоне неба. Представь нет березки а потом камера опускается а там пустыня и вода во фляжке кончилась. Представь, а потом хватайся за бензопилу
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Долбанутые люди. Если тебе нужна дорога едь по ней. И не надо портить лес. Там уже ни леса (опять говорят лицензию на сколько то гектар дали) ни зверья (там заказник но браконьеры все выбивают). Теперь еще джиперы. А с трибун несется "молодцы". Да какие нах молодцы ни дерева в жизни не посадили, а туда же, мне пох, дай направление, буду пилить. Потом что пустыня? На твоем ролике кадр есть березка на фоне неба. Представь нет березки а потом камера опускается а там пустыня и вода во фляжке кончилась. Представь, а потом хватайся за бензопилу

+1
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Ликвидатор, я что то не так сказал или для вас пустыня лучше лесов или вы так срослись со своим ником? Я тоже люблю бездорожье и поверьте на своих квадратах забирался гораздо глубже чем дорога аша красный ключ. Но не валил при этом лесов, а чаще мусор вывозил за такими экспедиционерами как вышеописанная команда. И репутацию зарабатывал не за словоблудие на форуме а за конкретные дела поездки экспедиции. Если для вас это недоступно я могу привезти вам машину спиленных деревьев (трассу сейчас чистят на челябу) на них и оттачивайте свое мастерство лесоруба. И несмотря на свое несогласие с носками в полоску в отношении лесов я его не минусовал а попробовал объяснить ему его неправоту. Так что молодой человек делая что то предварительно подумайте.
Art43

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

Воу-воу, уважаемый, полехче! Ты с нами знаком, ты нас видел? Ты видел про какой лес мы говорим? Ты следил конкретно за мной когда я лес сажал? Ты сам советуешь подумать прежде чем написать - сам то думаешь?
Лес, через который пока еще только собираемся проехать растет на бывшей дороге и в принципе валить его нет необходимости - машина проедет и так. Основная сложность это поваленный крупняк - от него то и предлагаем расчистить трассу.
А по поводу мусора вы опять же полную чушь написали - ни одного фантика после нас не осталось - мы все вывезли...
В общем, уважаемый, черезчур много словоблудия в ваших постах.
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.
Страница 17 из 32

rax.ru