ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed. писал(а):
Алеks писал(а):

Принял на веру информацию, что суточная аренда авто с автоматом стоит в среднем 50 евро, умножил на 14 дней и получил такую высокую цену. А на деле есть ещё скидки на такое время аренды.
Спасибо за ссылки. Надо думать. 300 евро даже одному можно оплатить. Насчет разъездов, - не моё это, путаюсь в развязках и сложных участках, хотя международные права имеются.
Привык к размеренной несложной езде по знакомым маршрутам.
Хотя если один раз через тернии освоить, то и в дальнейшие годы данные маршруты будут уже знакомыми...

А для проката авто в германии/австрии нужны обязательно международные права или наши обычные подойдут*???

Нужны международные
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в сентябре в Мюнхене брал на наши, обычные, но старый пластик, не розовый.
Ed.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я в сентябре в Мюнхене брал на наши, обычные, но старый пластик, не розовый.

да у меня тоже старый пластик, если буду брать то тоже в Мюнхене)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мюнхене беру каждый год машину, последние семь лет.
Международные права еще ни разу не спрашивали.
Они у меня есть , но я их никому не показываю. Думаю - может хоть раз спросят Smile. Но каждый год не спрашивают .

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Ноя 15, 2013 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
В Мюнхене беру каждый год машину, последние семь лет.
Международные права еще не разу не спрашивали.
Они у меня есть , но я их никому не показываю. Думаю - может хоть раз спросят Smile. Но каждый год не спрашивают .

Абсолютно аналогично. Даже наш старый пластик никогда не вызывал никаких вопросов. Международное ВУ есть, но никогда нигде не спрашивали. Проверено во всех больших странах Европы уже раз 20.
А наш новый пластик уже полностью заменяет международные, т.к. в них нарисованы пиктограммки по категориям, точно такие же, как в международных, а не русский текст, как раньше.

Последний раз редактировалось: Dimasik (Чт Ноя 14, 2013 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ed.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
.
Nikitos писал(а):
.
Dimasik писал(а):
.

Спасибо Димасику, Росси и Никитосу) Еще одно сомнение развеяли!)
А фрирайдер воду мутит Very Happy
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):

Международные права еще не разу не спрашивали.
Абсолютно аналогично. Даже наш старый пластик никогда не вызывал никаких вопросов. Международное ВУ есть, но никогда нигде не спрашивали. Проверено во всех больших странах Европы уже раз 20.
А наш новый пластик уже полностью заменяет международные, т.к. в них нарисованы пиктограммки по категориям, точно такие же, как в международных, а не русский текст, как раньше.

Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.

Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):

Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.

Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права.

Страховым не нужны. Из собственного опыта Smile
ты еще забыл написать, что когда пишешь про полицейских - речь об итальянских. Остальные - не смотрят. У итальянцев какой-то бзик про международные права, говорят.
Друзья брали в прокат машину в этом году в Милане . МВУ не было . Им менеджер Хертца - машину дал, но сказал , что их обязательно потребуют полицейские . В общем их не останавливали.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом брали авто в Словении (Любляна) ... несколько раз гоняли в Италию, специально спрашивали у сотрудников rentacar - никакого warning не было
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цирк какой то. Выкуплено 2 номера в валь торансе. 2 и 3 х местный. С 18.01 на неделю. В каждом живет по одному мэну. И подселить то некого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.
Страница 16 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru