ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ски.ру можно кинуть в поиск попутчиков.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):

Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.

Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права.

Страховым не нужны. Из собственного опыта Smile
ты еще забыл написать, что когда пишешь про полицейских - речь об итальянских. Остальные - не смотрят. У итальянцев какой-то бзик про международные права, говорят.
Друзья брали в прокат машину в этом году в Милане . МВУ не было . Им менеджер Хертца - машину дал, но сказал , что их обязательно потребуют полицейские . В общем их не останавливали.

Как бы тоже пишу только о том, что сам делал. В Милане (в Мальпенсе) брал машину три раза - в 2009, 2012 и в августе 2013 - три месяца назад. Первые два раза - европкар, сейчас - хертц. Никто никогда даже внимания не обратил, что я какие-то не такие права даю : дал, взяли. Причем, последний раз, в херце наткнулся на русскую девушку-менеджера (Elena S. на бэджике - рекомендую) и мы с ней хорошо поговорили она мне нашла какой-то способ повысить класс почти без доплаты, но опять же про права она мне ни слова не сказала.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
RoSSi писал(а):
Alex_Ufa1 писал(а):

Полицейские когда останавливают, смотрят межународные права. В Италии (в частности в Милане, на Сардинии в Ольбии) машину без международных прав не дают. Пишу о том, с чем сталкивался сам.

Говорят страховым в случае ДТП тоже нужны международные права.

Страховым не нужны. Из собственного опыта Smile
ты еще забыл написать, что когда пишешь про полицейских - речь об итальянских. Остальные - не смотрят. У итальянцев какой-то бзик про международные права, говорят.
Друзья брали в прокат машину в этом году в Милане . МВУ не было . Им менеджер Хертца - машину дал, но сказал , что их обязательно потребуют полицейские . В общем их не останавливали.

Как бы тоже пишу только о том, что сам делал. В Милане (в Мальпенсе) брал машину три раза - в 2009, 2012 и в августе 2013 - три месяца назад. Первые два раза - европкар, сейчас - хертц. Никто никогда даже внимания не обратил, что я какие-то не такие права даю : дал, взяли. Причем, последний раз, в херце наткнулся на русскую девушку-менеджера (Elena S. на бэджике - рекомендую) и мы с ней хорошо поговорили она мне нашла какой-то способ повысить класс почти без доплаты, но опять же про права она мне ни слова не сказала.

несколько лет многократно пересекаем границу италия-швейцария с проверкой доков, тамож-полиц пост перед въездом в duty-free зону Ливиньо ( и обратно) ... но с Very Happy driver license - проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу))
Kioko

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
А барышня в бикини слилась похоже...

а я смотрю все тут ждут меня Very Happy
Kioko

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Magnit писал(а):
Придется умерить аппетит к болтавне. Или скайп м бесплатным вифи Вам в помощь

+1
зачем тогда лететь во Францию, висеть на телефоне можно и дома.

я и дома вешу)
уже купила гудлайновскую - вопрос снят) полечу с ней
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

несколько лет многократно пересекаем границу италия-швейцария с проверкой доков, тамож-полиц пост перед въездом в duty-free зону Ливиньо ( и обратно) ... но с Very Happy driver license - проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу))

так это же не дорожная полиция проверят доки Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kioko писал(а):
Magnit писал(а):
А барышня в бикини слилась похоже...

а я смотрю все тут ждут меня Very Happy

Еще фото в студию !!!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывалые, подскажите. В загранпаспорте срок окончания действия - июнь 2014г. Собрались в Италию в январе, шенген дадут или надо новые паспорта делать? Есть какие-то ограничения по срокам действия паспортов?
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
PhD писал(а):

так это же не дорожная полиция проверят доки Smile

возможно... вроде помню машину Stradale )) ... в/у вроде бы проверяли ... но категорически утверждать не буду ))
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Бывалые, подскажите. В загранпаспорте срок окончания действия - июнь 2014г. Собрались в Италию в январе, шенген дадут или надо новые паспорта делать? Есть какие-то ограничения по срокам действия паспортов?

Срок действия паспорта - 3 месяца после окончания планируемой поездки.
пысы щас и не успеть уже сделать новый паспорт и получить визу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.
Страница 17 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru