|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| А курмайор? |
Я в Курмаейоре был один день в феврале . Ничо не могу сказать насчет НГ. Железобетонно снег будет в Валь Торансе , в Тине, Ля Плани. Это абсолютно надежные и проведенные варианты. В швейцарщине - в Цермате 100% будет .
В Австрии места с ледниками типа Зельдена и Хинтертукса.
Санкт Антон - без ледников, но без снега последние десять лет ( может и больше, я до этого не следил ) ни разу не остался .
Так что места есть ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Круть спасибо чуваки! Побегу точить канты:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Ну не так уж жестко по ценам на билеты. Женева 28.12 по 4.01 14800 - очень вкусная цена. Мюнхен был за 11000 недавно. |
В Австрии (Капрун, Ц-а-З) в прошлый НГ была попа - дождь внизу - туман вверху. В Шадминге и окрестностях - пасмурно, но дождя не было. Хотя низко. В Церматте-Червинии было все шоколадно 5 дней из 6 было солнце и ветра не было. Так что как повезет.
Лучше ехать в место где рядом есть ледник и есть куда поблизости съездить на экскурсии или в баню сходить. В Зельдене и Маерховене есть ледники, но там толпы русских туристов будут. Чтобы толп не было, лучше ехать в места, куда наших туристов массово ТО не возят на НГ (т.е. исключаем Зельден, Капрун-Ц-а-З, Майерхофен, Ишгль) или где дорого.
Куда не возят в Австрии - например -
1. жить около Инсбрука или в самом городе (рядом местные горки Инсбрука аж 8 штук + ледник Штубай с единым скипасом +еще штук крупных 5 курортов в часе езды на машине - скипасс уже отдельно брать придется),
2. Монтайлер-глетчер и окрестности (лететь через Зальцбург или Любляну) - там единый скипасс на огромную зону катания - правда остальные горки невысокие, Пицталь, есть еще два ледника в Австрии, где катаются (не помню названия) - туда тоже особо народ не возят. Во всех случаях иметь арендованный авто под попой.
3. В Италии - Червиния-Вальтруанш. Но там напряга с жильем - жилья мало -ТО все раскупают
Дорогие варианты - в Австрии: Обергуль+скипас с одним днем в Зельдене. В Швейцарии: - Саас-Фее, Церматт (для экономии можно жить в Тэше и на поезде на горку ездить). |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| В общем все разговоры о альпах возвращаются к бабкам.а мне ахота узнать про курорты где железобетонно есть снег.не путать с иискувственным. |
есть такое Ливиньо ... там всегда холодно и снежно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в темке проскакивала инфа про билеты на Мюнхен из Уфы за 11 круб.
Чета нигде не могу найти таких предложений.
дайте наводку что ли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта я предлагал вовремя подсуетиться. Цена была 11 с копейками от турков и на хорошие даты в январе. Сейчас цена в 11500 существует на кривые даты (не суббота) и через Москву.
Пишите подберем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Тут в темке проскакивала инфа про билеты на Мюнхен из Уфы за 11 круб.
Чета нигде не могу найти таких предложений.
дайте наводку что ли ? |
Ты думал, они тебя до весны ждать будут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| эта я предлагал вовремя подсуетиться. Цена была 11 с копейками от турков и на хорошие даты в январе. Сейчас цена в 11500 существует на кривые даты (не суббота) и через Москву. |
это кем ? сколько стыковок ? и как с комплектом г/л оборудования ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даты обозначте. Я практикую прилет в четверг-пятницу, посещение ХофБрауХауса и заезд на горнолыжку поездом в субботу утром
DSC_0497
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimasik

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| В Австрии (Капрун, Ц-а-З) в прошлый НГ была попа - дождь внизу - туман вверху. |
К слову про снег, пролетел как фанера со снегом - две недели назад проезжали мимо Капруна и я, наслышавшись про круглогодичное катание на леднике, уговорил жену заехать, взять лыжи на полдня и сфоткаться наконец как люди - в купальниках. А вот хрен там - усе растаяло в этом году - велкам в конце сентября сказали мне в кассе подъемника. Жара и правда стояла в конце июля - начале августа нехилая - в Инсбруке и Зальцбурге +37. Но что добило окончательно - ОГРОМНЫЕ толпы арабов с женами в хиджабах в Капруне и Цель-ам-Зее. Я не понял откуда их там - СТОЛЬКО. В других городах не наблюдалось, а тут - тысячи.
Пока ездили - нашли малоизвестный у нас гл регион - СанЙохан с примыкающими долинами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|