ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте фотоаппарат для путешествий

RSS-поток ветки «Посоветуйте фотоаппарат для путешествий»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Тема называется посоветуйте фотоаппарат, может еще кто-то выбирать будет)

ты цены на фуджики со съемной оптикой сначала глянь =))
50тыщ
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Highlander
Серж не беззеркалку взял.

Беззеркалку Embarassed
2Highlander: Видимо название темы надо переиначить - посоветуйте ф/а для путешествий. и в-принципе я свой уже приобрел, а народ пусть обменивается мнениями, а я буду делиться впечатлениями (для обсуждения фото тема есть, так что обмен мнениями)

Последний раз редактировалось: serg777 (Чт Июн 20, 2013 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы называться беззеркалкой, надо выполнить два требования: не иметь зеркала, и иметь съемную оптику.

а у тебя просто гиперзум Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а, не знал, но вот у мну был когда то Зенит. Зеркалка, но без сменной оптики. ХЗ в-общем, я не в теме.. Название подправил
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
serg777 писал(а):
взял бы у кого/нить пару уроков обращения с девайсом (на крутилке кроме авто, на котором снимаю практически всегда много всяких символов да еще всякие широкоугольно-теле режимы, ну и так, просветиться). Пиво (безалко)-соки и даже более крепкие напитки типа кофэ - с меня.
заезжай в гости на Айскую, расскажу/покажу.
А я подержу в руках беззеркалку и оценю для себя электронный видоискатель.

Спасибо за встречу. Насчет выезда - !!! Вопрос в сроках. Боюсь лето пролетит - не замечу. С другой стороны осень, Иремель + окрестности? Буйство красок... То что нужно для полноценного теста! Ну и кофэ конечно.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю у зеркальных зенитов съемный объектив был. на резьбе м39 или м42.
ну да лан.

поздравляю!
снимай в свое удовольствие. =)
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...у мну был когда то Зенит. Зеркалка, но без сменной оптики. ..

Shocked

это какой, сам 122 и 11 юзал , оптика снималась Smile
правда некоторые даже об этом не знали Smile))
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Спасибо за встречу. Насчет выезда - !!! Вопрос в сроках. Боюсь лето пролетит - не замечу. С другой стороны осень, Иремель + окрестности? Буйство красок... То что нужно для полноценного теста! Ну и кофэ конечно.
Пожалуйста Wink
Я всегда за! Тем более там еще не был.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У дорогих гиперзумов зачастую получше оптика, чем в наборах у бюджетных беззеркалок. Суть в том, что во-первых сам аппарат не из дешевого сегмента, во-вторых не нужно идти на компромиссы и обеспечивать совместимость с парком стёкол. На этапе проектирования объектив и тушку идеально подгоняют по характеристикам, геометрии, оптике, электронике. Получается как правило хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22
Имя

rax.ru