|
|
|
Автор |
Сообщение |
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
Где и почем можно приобрести экспедиционный багажник на Шеви Ниву, желательно в Уфе? |
|
Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в магазин 4х4 позвони, может там есть РАФовские |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
ANT Ufa писал(а): |
Где и почем можно приобрести экспедиционный багажник на Шеви Ниву, желательно в Уфе? |
А что тебе от него надо? Обычную корзинку на обычные поперечины не?
p.s. видел Шниву в НиНо с монблановской корзиной, которая экспедишен.Е-мое с кепкой, высота запредельная. |
|
Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно не париться, если не хочешь варить сам, но иметь более менее приличный вид, тогда иди в любую кузню со своим эскизом там там те точно дешевле заделают, если конечно с элементами художественной ковки не захочешь )). |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
heilnull писал(а): |
А что тебе от него надо? Обычную корзинку на обычные поперечины не?
|
Мне надо возить, как минимум несколько рюкзаков.
Groman писал(а): |
можно не париться, если не хочешь варить сам, но иметь более менее приличный вид, тогда иди в любую кузню со своим эскизом там там те точно дешевле заделают, если конечно с элементами художественной ковки не захочешь )).
|
Я хочу варить сам, но никогда этого не делал. Поэтому по совету РусТича, нашел сварщика и схему. Единственное меня интересует крепление не на рейлинги. И может быть у кого-то ещё схема есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да загугли креплений масса, и чертежей тож хватает
я ща жду экспедиционик на 21 ниву, покупать - дорого, сам я так как хотелось бы не сварю, поэтому отдал знакомым ребятам в кузню профильную трубу метров 20, эскиз и бутылку коньяка, на следующей неделе должно быть готово зафоткаю, выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
ANT Ufa писал(а): |
ТрофиМастер с удовольствием сделает багажник для вашего автомобиля. С учетом всех пожеланий - большой/маленький, стальной/алюминиевый, с обычной покраской/порошковой покраской, с оптикой/без оптики, и т.д.
Для уточнения подробностей ценообразования и сроков изготовления исходя из ваших пожеланий нужно позвонить по тел.: 937 353 977 ноль - Роман
|
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
Stranger писал(а): |
Для уточнения подробностей ценообразования и сроков изготовления исходя из ваших пожеланий нужно позвонить по тел.: 937 353 977 ноль - Роман
|
ты бы вилку цен написал сразу.
для примера: минимум 70 копеек, и до 479 тысяч. дороже тоже можем, но тут подумать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
rastafarra писал(а): |
ты бы вилку цен написал сразу. |
Смысла особого в вилке нет. Сам посуди - площадка из профильной трубы 15х15 с парой-тройкой поперечин на четыре опоры без покраски на короткую Ниву и полноценный восьмиопорник с установленной оптикой, сеткой, откидной секцией под люк из алюминия на Стопятку. Ни та, ни другая цена не скажет сколько будет стоит "твой" багажник.
Но пожелание учтем |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный багажник на Шеви Ниву |
|
|
Stranger писал(а): |
rastafarra писал(а): |
ты бы вилку цен написал сразу. |
Смысла особого в вилке нет. Сам посуди - площадка из профильной трубы 15х15 с парой-тройкой поперечин на четыре опоры без покраски на короткую Ниву и полноценный восьмиопорник с установленной оптикой, сеткой, откидной секцией под люк из алюминия на Стопятку. Ни та, ни другая цена не скажет сколько будет стоит "твой" багажник.
Но пожелание учтем |
мы про шевик, 105-ка --- это очень не про наc.
и таки да, вот ты придумал 2 варианта. почем каждый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|