|
|
|
|
| Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда? |
| Ребята поступили плохо. |
|
44% |
[ 20 ] |
| Конкуренция есть конкуренция. |
|
55% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розе ветров - похоже кирдык, раз руководитель взывает о помощи на Недоме... Если увели базу, значится сами виноваты, и нечего тут пенять на нерадивых или нечестных сотрудников. Надо было лучше все организовывать чтоб не было возможности увести, тут ничего личного - это просто бизнес (с). Либо ты хаваешь, либо тебя. Капитализм - ёптыть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сальтус
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята поступили плохо и капитализм здесь не причём, воровство они и при коммунистах и при капиталистах воровством и остаётся. Без разницы, что украдено база клиентов или мешок картошки.
Интересно, что вынудило ребят поступить так. Давно ходили слухи, что в Розе Ветров не всё глатко и если был реальный кидок со стороны работодателя, то можно было отомстить забрав базу, но не использовать её, а уничтожить. Этим бы ребята сохранили своё лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а разве базу забрали и ПОТЁРЛИ у розы ветров? Я так понял что та же самая база осталась и у розы, единственное - оптовую почту забрали, так несложно всем контрагентам разослать новый адрес... |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базу никто не уводил.Я вообще честно говоря в недоумении по поводу нее. Человек наработал клиентосов с которыми на ТЫ. После этого его кидают на работе неоднократно, заставляя отчитываться за долги фирмы, тратят зп сотрудников на свои кредиты и долги, постоянно кормя завтрашней неделей и сказками про светлое будущее, а потом еще и в краже своей базы обвиняют и просят отдать))))) Откройте компьютер и посмотрите ее! Никто ее не удалял и не воровал. То же самое с поставщиками.. Скажу честно, все после вашей рассылки звонили и смеялись над вашими действиями) И вы удивляетесь почему к вам никто не идет? Кто будет с вами разговаривать после ваших махинаций с их деньгами?)
Что касается почты.. она была зарегана на частное лицо, которое почему то позаботилось о ней, а вот работодателю остается только думать что он сделал не правильно.
П.С. И откуда тут новеньких то навалило?) Ваша верная команда?
В общем если есть претензии, высылайте в официальном порядке. Мы их рассмотрим. Разводить себе черный пиар или иные цели на недоме - ваше право. Участвовать в дебатах дальше не собираемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Starsst писал(а): |
| Участвовать в дебатах дальше не собираемся. |
А зря.
Хотя бы вот об этом....
| Starsst писал(а): |
| После этого его кидают на работе неоднократно, заставляя отчитываться за долги фирмы, тратят зп сотрудников на свои кредиты и долги, постоянно кормя завтрашней неделей и сказками про светлое будущее |
Можно было бы подробнее рассказать. Раз уж ваш бывший работодатель начал дебаты на общественном ресурсе, значит готов к "очной ставке"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| В общем если есть претензии, высылайте в официальном порядке. Мы их рассмотрим. |
Я пытался больше года по телефону призвать тебя к благоразумию. Но после того как НЕДЕЛЮ НАЗАД !!! "ВКОНТАКТЕ" из социальной группы "Магазин "Роза ветров". Прокат снаряжения" были удалены наши администраторы и она была переименована во "Флагман. Уфа", терпение моих работников (продавцов) лопнуло. 641 человек в группе. Ведь это совсем немного для соцсети. На что позарился? Где хоть элементарная совесть. Неужели ты не можешь создать свою группу и сам набрать столько подписчиков? Неужели ты остаток жизни будешь пользоваться только моим багажом и моими наработками. При моем попустительстве. Так быть не должно. Мне скрывать нечего, а вот тебе есть. Но я пока молчу. Остановись. Это в твоих интересах.
Ты же не сможешь больше от моего имени рассылки делать по rozaopt и чернухой деньги собирать. Все равно теперь засветился. Верни. И оставь меня впокое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 641 человек в группе |
Я кажется поторопился с выводом, что 641 человек, добровольно и самостоятельно подписался на наш ПРОКАТ СНАРЯЖЕНИЯ, это мало. Это совсем не мало. Это наши друзья и постоянные клиенты. И за них тоже стоит побороться и попустительствовать не следует. Привыкли, что я добренький и все всем спускаю. НЕ ВСЕ! я прощаю любую глупость. Но не подлость... |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще могу понять негодование по поводу почты, базы данных и прочего. Но социальная группа из 641 человека? Это же такая мелочь, особенно если учесть, что в соцсетях по группам гуляет процентов 10 их участников, остальные вступили и забыли про эту группу.
Последний раз редактировалось: john25 (Вт Июн 18, 2013 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а разве базу забрали и ПОТЁРЛИ у розы ветров? Я так понял что та же самая база осталась и у розы |
А откуда Вы, Сусанин, так поняли, что база клиентская осталась? И ЗАБРАЛИ и ПОТЕРЛИ. Остались по углам экрана компьютера несколько разрозненных адресов и табличек ни о чем для вида. А база ушла. И рассылается и работает с надписью и от имени как rozaopt с оплатой денег за заказы на новые реквизиты.
Я без лишних советов сделал почту roza2opt@yandex.ru и она работает сегодня. И базу новую собирают мои работники. сегодняшние работники и магазина и оптового отдела |
|
| Вернуться к началу |
|
Руст_там_турист
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конкуренция требует переосмысления отношений между руководством и персоналом, если лет 5-6 назад конкуренции практически не было, то сегодня не правильно построенные отношения, могут поставить крест на бизнесе.
Совет, работой основных сотрудников надо интересоваться и особенно поощрять за интересные ново введения и вне рабочий труд(творческий труд).
Главное их стараться держать в курсе не которых, в том числе финансовых, вопросов. Чтобы они не толковали их по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|