ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бывшие сотрудники "Розы Ветров"

RSS-поток ветки «Бывшие сотрудники "Розы Ветров"»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда?
Ребята поступили плохо.
44%
 44%  [ 20 ]
Конкуренция есть конкуренция.
55%
 55%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Роза Ветров

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Бывшие сотрудники "Розы Ветров" Ответить с цитатой

Дорогие друзья, к сожаление у наших конкурентов, и кстати бывших сотрудников нашего магазина, нет никаких моральных принципов, люди которые работали у нас, создали группу для нашего магазина, но...Уходя, они забрали многое, и устроившись в магазин "флагман" забрали так-же и нашу бывшую группу. Делайте выводы!
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая группа имеется в виду? Группа в соцсети?
Роза Ветров

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно!
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флагман переманил моих ребят более высокой зарплатой, которые пришли в "Розу ветров" с 0, ничего не знающими и не умеющими. Они ушли и утащили с собой всё, что было наработано мной за долгие годы: клиентскую базу, электронную почту оптового отдела, даже группу "Роза ветров" ВКОНТАКТЕ переделали на флагман (уж это то им зачем понадобилось). Для того чтобы угодить новому руководству наверное. А может просто по мелочности души или неспособности создать свою честную, а не ворованную у прежнего работодателя (юридически я так называюсь, хотя год с небольшим они называли меня своим другом так же как и я их) группу ВКОНТАКТЕ. Душонки мелочные, а денег очень уж хочется....
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за первый пункт. Конуренция - конкуренцией, а этика в бизнесе всегда должна быть. Ну а руководство Флагмана просто должно задуматься - уверены ли они на 100%, что эти сотрудники через какое-то время не поступят точно так-же с ними.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ушли без скандалов, просто уволились и втихую стырили базы?

Сорри за оф, но кажется в тему:
Цитата:
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Н.А. Кочнев, а так же сотрудники магазина Роза Ветров! Говорить, что сотрудники Флагмана были переманены зарплатой, думаю, будет ложью. Забрали свою группу в соц. сети – да. При сложившихся отношениях, было бы нечестным даже ее вам оставить. Может сами расскажете, из-за чего ваши сотрудники (друзья) уволились и что было после? Да.. и причем тут руководство Флагмана?
ПыСы. Не хотелось выносить ссор из избы. Может ЭТИКУ вашего ВЕЛИКОДУШНОГО бизнеса расскажете?
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А ушли без скандалов, просто уволились и втихую стырили базы?"

Да ушли очень мило, постепенно по одному. Вернее сначала один ушел (руководитель и самый опытный, который много лет со мной и порядочный и хороший вроде был. Рыбак отменный). Из одной миски как говорится хлебали. Я новый состав набрал, обучил. Но заболел я в тот год: один инсульт, другой..... Почти полгода по больницам... Дела не очень пошли. Вот по одиночке потом и их прибрали. И они уж кто почту, кто базу с собой увел, кто поставщиков... Уходили и каждый прощаясь мне добрые слова говорили...
Имен пока не называю. Назвать - всё равно, я понимаю, что говном обмазать. Молодые. Может еще поймут, что так нормальные люди не поступают. Хоть это так сейчас у молодежи называется: конкуренция. Хотя, что это я за всю молодежь то говорю.... Ведь у меня и сейчас команда хорошая, молодая подобралась...
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не хотелось сор выносить, многие от меня уходили к свободное плаванье. Как говорят "Роза ветров - кузница кадров". И плохо и хорошо уходили и никому я в след не плевал и грязи не выплескивал. Но здесь они просто ДОСТАЛИ!!!! ДОСТАЛИ своей жадностью!! (я ведь не все здесь сказал что они сделали и делать продолжают: та же группа в контакте ну или почта rozaopt@yandex.ru? которая делает рассылки от флагмана и принимает потом заявки и заказы на фагман.) Я думал, что люди остепенятся, поймут, не такие уж они все плохие и коварные. Просто в ситуацию такую попали. Повзрослеют поумнеют... Я и сейчас так думаю.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
ну или почта rozaopt@yandex.ru? которая делает рассылки от флагмана и принимает потом заявки и заказы на фагман.)
вот потому и нужно иметь свой корпоративный почтовый сервер, а не яндекс-мейл-рамблер. Чтобы потом обидно не было, что ящик увели...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru