ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бывшие сотрудники "Розы Ветров"

RSS-поток ветки «Бывшие сотрудники "Розы Ветров"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда?
Ребята поступили плохо.
44%
 44%  [ 20 ]
Конкуренция есть конкуренция.
55%
 55%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лихо сюжет закручен, достал попкорн, жду продолжения.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
И ЗАБРАЛИ и ПОТЕРЛИ.

никогда архивных копий чтоль не делали? восстановить дело 2 минут.
Кочнев писал(а):
Остались по углам экрана компьютера несколько разрозненных адресов и табличек ни о чем для вида. А база ушла.

вот это я вообще понять не могу. так "много" клиентов было в базе что все они помещались на "экране компьютера"?
я то далёк от вашей индустрии, но покупал и у вас и во флагмане... В розе привлечь к себе внимание продавца ещё постараться надо.. во флагмане, с порога сами как минимум здороваются.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я заходил во флагман, ребята как-то напрягались и сливались со стенкой, но мангальик продали отменный.
А розе я благодарен за аляску баска, которая была там куплена за смешные теперь деньги и уже лет 8 греет ого-го как.

В общем, не балуют турмагазины мегасервисом, с другой стороны - может так и надо?
Был один раз из 20-30 в Сплаве так, что вокруг меня вились девочки, носили размеры, советовали. В остальные разы (много больше) - спокойный, почти растаманский стиль общения с белым облаком. Значит не прижился сервис.
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервис это упущение в первую очередь руководства, не будет следить, обучать, требовать и поощрять, любое здравое начинание угаснет...
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще, мне кажется, эта тема больше похожа на пиар...
это конечно, мое личное мнение...
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст_там_турист писал(а):
и вообще, мне кажется, эта тема больше похожа на пиар...
это конечно, мое личное мнение...
не даром говорят, что лучший пиар - черный...
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, эта тема мою из топа выносит))) http://forum.nedoma.ru/topic41291-0.html хоть так что ли)))
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиар, маркетинг это очень особенная тема, к каждому продукту нужен индивидуальный подход
РК

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот повспоминал ребят которых узнал когда то давно в розе, еще в рембыттехнике начиная... Почти каждый сезон наиболее толковые оказывались в других заведениях - все магазы и не упомнишь.... то в чемпионе, то в монблане то еще где то и не обязательно по торговому профилю.

Николай, Вы кузнец кадров и этим можно гордиться! без шуток.

но, сдается мне, не управились с людьми. Возможно, кого то надо было уволить и самому, заблаговременно. Возможно Вы забыли один из принципов - разделяй и властвуй! дабы не допустить коалиций способных на диверсии и кидалово. В моей бизнес-судьбе (более короткой чем Ваша) были критические моменты когда и бизнес с ключевыми специалистами и менеджерами пытались откусить, и просто пачками заявления клали на стол. Подписывал не моргнув и не уговаривая, кроме одного единственного случая и то безрезультатно. И что я скажу на это... После каждого такого кризиса наступает ощущение омоложения. Как будто гардероб обновил.

Надеюсь ВЫ сможете как можно быстрее справиться со своим расстройсвом и с новыми силами пойдете на новые вершины. Не забывайте - у Вас есть опыт!!! Оставьте ребят на суд Всевышнего. Б-г не фраер, как говорится.

Ребята наверняка вполне обоснованно, со своей колокольни, считаю себя праыми. Ну так пусть докажут в честной схватке с Вами кто на самом деле сильнее. А то получается какие-то скулежные оправдания Акеллы после неудачного прыжка... Не пристало мэтру турбизнеса опускать руки! Еще раз говорю - уверен что Вы многое можете. Желаю ВСЕМ успехов и крепкого здоровья.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал только с Иремеля. За три дня отдохнул, успокоился. А может действительно фиг с ними, с ребятками этими непутевыми. Пусть живут как могут. Что я их править буду? Забот и хлопот и так хватает. Новая команда, новые дела.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru