|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелки ставим, базары трем...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Титов Игорь
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле это всё фигня, нравиться кому в мокрых тапках идти, как говорится на здоровье, а мне не лень переобуться, я люблю ходить с сухими ногами. Нравится кому то без спальника в 7 гр ночевать, пожалуйста, а я в спальнике отлично высплюсь! Я принципиальных противоречий в этом не вижу главное ходить ещё кому то нравится и это уже радует. Хотелось бы ещё услышать куда собеседники ходили, и фотоотчёты глянуть, но это опять же не главное. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В последнее время все больше ездим. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкину лень ссылки запостить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Титов Игорь
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Разложиться комфортом мне точно не грозит, я занимаюсь беговыми лыжами тренируюсь весь год и регулярно участвую в различных соревнованиях и лыжных марафонах, 50 км лыжного марафона, любители комфорта точно не побегут. Насчёт из палатки выходить не захочется это перебор по любому, истязать себя холодом и мокрыми ногами прикольно, но скорее всего с возрастом это у вас пройдёт, желаю вам также чтобы у вас прошла эта манера агрессивного общения и чувство превосходства непонятно на чём основанного, желаю удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз такое дело, то вопрос.
как зимой ночевать в палатке? вы как-то греете ее? есть какие-то рекомендованные печки? толстые спальники?
зимой --- это -20, хотя бы. лучше -30.
просто в отчетах зимние походы вроде есть, а описания обмундирования нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин, ничего-ничего, подрастешь, "набегаешься" - поумнеешь)))
Детишек в палатке на теплых спальниках будешь нянчить, слушая радиоприемник и помешивая в тамбурке свободной рукой варево на примусе... Вот тогда будет тебе Настоящая Гармония с Природой
З.Ы. А если вот детишки будут дома, а папа - в очередном беге по лесам, то это уже никакая не гармония))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда чувство превосходства увидели))) даже не знаю.
Просто отношусь несколько иначе к походам и подумал, что возможно озвучить свою точку зрения тут, разве ж это плохо.
Истязать себя мокрыми ногами и холодом я не призываю, и за истязание это не считаю, ко всему человек привыкает, что в пределах разумного. Также могу заметить, что истязать себя лишним весом тоже глупо.
Знаете какую погоду мы больше всего любим на суточных и более ,мультигонках? )) Мерзкую, чем хуже погода тем лучше. Это к чему я, а к тому, что в таких условиях у нас больше шансов победить спортсменов, бегунов, ориентировщиков. Спортсмены любят комфорт, и суточный огреб в говнах им совершенно противопоказан. Они свой марафон пробежали и в баньку) молочку разгонять. Так что не соглашусь про марафоны и отсутствием любви к комфорту. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wpi посмотрим), как сейчас узнаешь )
rastafarra про зиму это мне вопрос или Игорю? |
|
| Вернуться к началу |