|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
Спал при -35-40 в баске Пацифик в спарке с любимой женщиной. )) очень даже ничего, |
-35? в палатке? Чикушкин, ты точно не морской котик? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну а какие варианты когда до населенки десятки км:-) я для себя проблему мерздых ботинок решил так: пока готовлю кушать утром засовываю их в спальник между ног. и через пол часа их можно легко одеть |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
| ну а какие варианты когда до населенки десятки км:-) я для себя проблему мерздых ботинок решил так: пока готовлю кушать утром засовываю их в спальник между ног. и через пол часа их можно легко одеть |
Ну ты их как-то от снега чистишь? Я бегаю в кампусах, у них нубук типа, на него раз налипло - уже только в тепле отойдет. Вечно в снегу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бахилы самодельные. низ калоши верх дышаший авизент. Безруков стайл:-) лучше для зимы ничего нет |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
|
А еще, то ли на ганзе - то ли на легкоходах, не помню точно, подобная инсталляция рекламировалась, как вещь не требующая выхода из палатки по нужде в непогоду, главное дырку по размеру в пенке заранее пропилить да не забыть, что рюкзак под гамаком может быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати спальник, который свисает на фото Marmot helium reg комфорт -9С, пуховый, вес вроде 980 гр., есть один в наличии по цене 15000 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тапки со съемными внутренниками решают вопрос мерзлой обуви Но будут потяжелее, чем трекинги+бахилы |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Пеший одиночный поход по маршруту Зигаза - Толпарово. |
|
|
| zaskar PROB писал(а): |
| Прошёл по Зилиму пешком. ....Хожу по разным рекам, в прошлом году прошёл Нугуш.... |
Вопрос: а почему ходишь именно по рекам? Понимаю, что сплав - это отдых для марафонца, но тогда правильнее было бы ходить , наоборот, по горам. Подьемы хорошо тренируют колени и голеностоп, которые с возрастом становятся "слабым" местом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в спуски убивают отлично:-D |
|
| Вернуться к началу |
|
Титов Игорь
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По рекам хожу потому что красиво, есть вода, и рыбалка. Хожу правда не только по рекам но и по горам, но это весной или больше осенью. В плане тренировок, такой поход можно конечно рассматривать как вид низкоинтенсивной длительной тренировки, но тренировочный процесс всё таки принципиально отличается от походов пешком. Во первых основная цель тренировок это наработка функциональной выносливости, а это кроссы, то есть беговая тренировка в процессе которой пульс гораздо выше чем в пешем походе, беговые тренировки делятся на интервальные и с постоянной нагрузкой. Я бегаю через день по 15 км. и один раз в неделю интервалка. С августа начинаю тренировки на лыжероллерах. Так что походы это своеобразный отдых и эмоциональная разгрузка. Проблем с суставами нет не у меня, ни у моих друзей лыжников, даже тех кто меня значительно старше, главное не превышать беговые нагрузки. Была травма сухожилия коленного сустава лет 7 назад, но тогда я бегал на тренировках по 25 км. с тех пор объёмы снизил, вот на лыжах можно бегать сколько хочешь, зимой нередко бегаю 50 км на тренировке. Но тоже перетренировываться не стоит, восстановление такая же важная часть тренировочного процесса как и всё остальное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|