ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

водонагреватель в квартиру

RSS-поток ветки «водонагреватель в квартиру»

Автор Сообщение
Андрей Петрович

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 6:25 pm    Заголовок сообщения: водонагреватель в квартиру Ответить с цитатой

Планирую дома поставить электрический водонагреватель литров на пятьдесят, (больше не поместится по размерам)

1) кто уже у себя дома ставил с какими характеристиками надо брать?
2) где есть большой выбор водонагревателей? в леруа мерлен и кастораме смотрел, особо выбрать не из чего.

.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: водонагреватель в квартиру Ответить с цитатой

Андрей Петрович писал(а):
Планирую дома поставить электрический водонагреватель литров на пятьдесят, (больше не поместится по размерам)

1) кто уже у себя дома ставил с какими характеристиками надо брать?
2) где есть большой выбор водонагревателей? в леруа мерлен и кастораме смотрел, особо выбрать не из чего.

.

тут про водонагреватели
http://forum.nedoma.ru/post-737929.html#737929

мой электролюкс мне очень нравится
Андрей Петрович

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 1:44 am    Заголовок сообщения: Re: водонагреватель в квартиру Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

тут про водонагреватели
http://forum.nedoma.ru/post-737929.html#737929

мой электролюкс мне очень нравится

ок. спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru