ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где взять карты для OZI

RSS-поток ветки «Где взять карты для OZI»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ДмБ-87

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Подскажите ссылку закачки карт Башкирии. Ответить с цитатой

Я тут недавно, не подскажешь халявку, где можно скачать карты башкирии для OZI.Что бы по лесным тропинкам и дорожкам ездить, ходить без проблем. Я так понял карту и программу OZI надо скачать на флешку, а потом вставить в автомобильный навигатор ( Garmin .например) Правильно ? Купил автомобильный навигатор Explay c Навителом, а он запарил меня , ни как не хотел меня из деревеньки (ТИМЯСОВО)вывести на чистую дорожку. Вот я и задумался о такой вот програмке. Добрые люди подсказали. Question
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега точно не подскажет )))

РуТреккер тебе в помощь.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1513
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постановка вопроса ошибочная.
Карты для desktop-ozi будут работать только с desktop-ozi.
Карты для pda-ozi будут работать с desktop-ozi и pda-ozi.
В Гармине нет программы ozi explorer, работать с любыми картами ozi просто так он не будет.

Теперь понимаешь, что вопрос в данной формулировке поставлен некорректно, прямого ответа быть не может.

Надо наверное начать с потребностей и возможностей.
Например: "Я хочу иметь хорошие карты такой-то местности в навигаторе, у меня есть такой-то прибор, посоветуйте какую программу установить и где для скачать или купить карты." Вот с такой постановкой вопроса уже диалог завяжется.
ДмБ-87

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверное немного некорректная моя формулировка.Начну снова: значить имеем два автомобильных навигатора с присоской на лобовик.1) Эксплей, 2) Гармин.Вопрос: где и как закачать в данный из навигаторов карту Белорецкого, абзелиловского, Бурдзянского, Гальдегореевского районов и т.д чтобы ездить по лесной и пересеченной местности без блуждений Например от точки А, к точки В. Question
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Навигатор Екплей, ПО Навител. Карт Абзелиловского района не существует в природе (а вот бы Ося обрадовался!), других районов- тоже. Есть только карта Башкирии. Качается в интернете
2. Навигатор Гармин, свое ПО, так как автомобильный- только карты Гармин. По Башкирии лучший вариант- только карты Сергея Богданова http://www.maprb.ru (ни разу не реклама), да- дорого, но того стоит
3. Для того что бы навигатор нарисовал маршрут из Мухосранска до Урюпинска- он должен понимать что эти линии на карте- это типа дорога, а не просто линии. А для этого разработчик этих карт (наример Серёга) должен их прописать в системе как "дорога", вручную. Поэтому это пока не для всех проселков реально, поэтому пока электронные карты стоит совмещать с бумажными, и понимать что живем нихрена не в Европах
ДмБ-87

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вот советуешь По для навигатора приобрести (2тыра) на носителе и вставить в навигатор и если, что- то срвнивать с топографической картой местности.Првильно Я понял.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно из топика, откуда и куда Навител не смог вывести. Из села ТЕмясово Баймакского района? Или всё-таки ТИмясово, но про него чего-то вообще инфы нет... Из Темясово Навител меня на Белорецк, допустим, выводил... Может, стоит с Навителом еще поработать, 7-ку скачать, настройками покрутить?
Навител, канеш, доставляет иногда, но вот картинка, если чо: 5-я версия на мелком навигаторе ведёт по лесной дороге в *беня (по генштабу единственный населенный пункт на этом пунктире - нежилой прииск Сольва)

На втором навигаторе, большом, стоит как раз OziExplorerCE, кроме родной 7-ки Навитела. Ози не ведет никуда, он просто показывает, где находишься на "бумажной" карте.
Я сам ламер в этих делах, но ОзиСЕ смог поставить, и сейчас ощинама нравится с ним и Навителом.
Примерно такой вариант нужен, штоле? Только на одном, допустим, будет Гармин с картами от "Сереги", на втором - ОзиСЕ с генштабом (кроме Навитела)
ДмБ-87

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точо. Вот то, что надо мне и Навител (5-я версия или7) и OZI карты генштаба- местонахождение.А то, остановился в лесу ,и не поймешь где находишся.Есть халявка для скачивания? Или же надобно покупать OZI у Сереги? Как обновить Навител на болеее свежую версию?
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компас купи.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Компас купи.

А еще бумажную карту чтоли ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru