ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где взять карты для OZI

RSS-поток ветки «Где взять карты для OZI»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ДмБ-87

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы в каком веке живем? Компас, карта - вчерашний день. Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДмБ-87 писал(а):
Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется.
Тока- при наличи мозга /не всем дано!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой торрент-трекер тебе в помощь - рутрекер, рутор и т.д. Пишешь в поиске "Navitel CE". Тебе я так понимаю нужна версия для WinCE. Качаешь ПО и карты. На навигаторе включаешь возможность установки стороннего софта, ставишь навител и пользуешься.

По большому счёту можешь там же на торрентах поискать готовые образы карт для гармина. Образ разворачиваешь на флешку и по идее гармин должен будет с ним работать.

Если не совсем понятно о чём я тут написал, то постарайся последовательно разобраться с тем, что такое торренты, wince, как разблокировать навигатор, как ставить софт на ce, как устроены карты гармина, поставь mapsource или как он щас, basecamp? попробуй привязать к нему карты.

Последний раз редактировалось: kkv (Пн Сен 02, 2013 9:38 am), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДмБ-87 писал(а):
Ну мы в каком веке живем? Компас, карта - вчерашний день. Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется.
Хм, не факт. В поездках с собой аж 4 девайса с навигацией, но и километровые атласы посещаемых районов возим. Бумажные приятнее и нагляднее.

Если Ози надо освоить, то http://www.4x4typ.ru/articles/texts/nav/ozi-manual/index.html почитать и скачать http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce . Или еще можно нагуглить, ссылок немеряно.

kkv писал(а):
Любой торрент-трекер тебе в помощь - рутрекер, рутор и т.д. Пишешь в поиске "Navitel CE". Тебе я так понимаю нужна версия для WinCE. Качаешь ПО и карты. На навигаторе включаешь возможность установки стороннего софта, ставишь навител и пользуешься...
Если навигатор с Навителом есть, то обновление для него можно ж с navitel.su скачать и установить. И саму программу, и карты. Не?

Терик писал(а):
Тока- при наличи мозга /не всем дано!
Где б его скачать халявно? )
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для андрозика карты РБ у кого есть подробные?
100 - 500 метровые
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Для андрозика карты РБ у кого есть подробные?
100 - 500 метровые

В SASPlanet найти подходящую карту (спутниковый снимок), вырезать нужный кусок (jpg + map). Сконвертировать его в Img2ozf v.3 (более поздние версии для андрозика не подходят), ну и закачать на устройство.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1407513
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1407513
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru