|
|
| Автор |
Сообщение |
ДмБ-87
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну мы в каком веке живем? Компас, карта - вчерашний день. Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДмБ-87 писал(а): |
| Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется. |
Тока- при наличи мозга /не всем дано! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любой торрент-трекер тебе в помощь - рутрекер, рутор и т.д. Пишешь в поиске "Navitel CE". Тебе я так понимаю нужна версия для WinCE. Качаешь ПО и карты. На навигаторе включаешь возможность установки стороннего софта, ставишь навител и пользуешься.
По большому счёту можешь там же на торрентах поискать готовые образы карт для гармина. Образ разворачиваешь на флешку и по идее гармин должен будет с ним работать.
Если не совсем понятно о чём я тут написал, то постарайся последовательно разобраться с тем, что такое торренты, wince, как разблокировать навигатор, как ставить софт на ce, как устроены карты гармина, поставь mapsource или как он щас, basecamp? попробуй привязать к нему карты.
Последний раз редактировалось: kkv (Пн Сен 02, 2013 9:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДмБ-87 писал(а): |
| Ну мы в каком веке живем? Компас, карта - вчерашний день. Сегодня Гаджеты, Девайсы рулят, мне так кажется. |
Хм, не факт. В поездках с собой аж 4 девайса с навигацией, но и километровые атласы посещаемых районов возим. Бумажные приятнее и нагляднее.
Если Ози надо освоить, то http://www.4x4typ.ru/articles/texts/nav/ozi-manual/index.html почитать и скачать http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce . Или еще можно нагуглить, ссылок немеряно.
| kkv писал(а): |
| Любой торрент-трекер тебе в помощь - рутрекер, рутор и т.д. Пишешь в поиске "Navitel CE". Тебе я так понимаю нужна версия для WinCE. Качаешь ПО и карты. На навигаторе включаешь возможность установки стороннего софта, ставишь навител и пользуешься... |
Если навигатор с Навителом есть, то обновление для него можно ж с navitel.su скачать и установить. И саму программу, и карты. Не?
| Терик писал(а): |
| Тока- при наличи мозга /не всем дано! |
Где б его скачать халявно? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для андрозика карты РБ у кого есть подробные?
100 - 500 метровые |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Для андрозика карты РБ у кого есть подробные?
100 - 500 метровые |
В SASPlanet найти подходящую карту (спутниковый снимок), вырезать нужный кусок (jpg + map). Сконвертировать его в Img2ozf v.3 (более поздние версии для андрозика не подходят), ну и закачать на устройство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
|
| Вернуться к началу |