|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Битым и Небитым спасибо за участие в нашем мероприятии, надеюсь все остались довольны, грязи и адреналина погода прибавила от души и с запасом ))) мы даже предположить не могли ставя 3 недели назад стандартные точки что они после недельного дождя будут очень трудно проходимы, все пожелания учтём на следующем мероприятии и будем стараться сделать чтото более новое и отличное от старого.
ниже таблица подсчета очков участников
 |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаха! В шоке от результата ) реально участвовать в счете не хотел, катался просто так вместе с партизанчиком по разным точкам ради куража )))) раз такое дело, будут ли призы, где забрать? ))) не зря сцепление лопнуло...
Пс. Не вижу результатов партизанчика (Паджеро 408). Он поехал по тем же точкам, что и я, плюс одна "не битая". Время такое же.
п.п.с. по-моему меня записали в небитых? нелогично )) |
|
Вернуться к началу |
|
Маугли
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное оргам все супер спасибо огромное за мероприятие ))))! |
|
Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к россыпям благодарностей, работа по организации проведена качественная, точки интересные, разнообразные. все понравилось!
в зачетной таблице у нас правда должны быть 1-2 битые точки (экипаж 03), но флэшки я так и не забрал, потому утверждать не буду) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
..... будут ли призы, где забрать? ))) не зря сцепление лопнуло...) |
в гараже всё оставил вместе с шмурдяком ОРГовским, завтра вечером в гараже после 19:30
Polonez писал(а): |
.....в зачетной таблице у нас правда должны быть 1-2 битые точки (экипаж 03), но флэшки я так и не забрал, потому утверждать не буду) |
на проверку точек стараемся максимально минимизировать время дабы участники не ждали, для этого мы и вывешивали предварительную таблицу, у кого были вопросы подходили и корректировали, флешка у меня в машине вместе с флешкой 25-го экипажа, забрать либо на работе либо звонить по телефону и пересекаться в городе |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем участникам огромное спасибо за участие! Все бились до упора! С Айратом согласен, когда ставили, точки должны были браться чуть ли не на моноприводе... Дожди внесли очень интересную корректировку.
В зачетной таблице нет Партизанчика, т.к. его флешка оказалась с вирусом и оттуда не удалось прочитать ни единой фотографии. Пытались долго и с разных компов, но время... Восстанавливать инфу в тех условиях ограниченного времени возможности не было... |
|
Вернуться к началу |
|
Леший 02
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо,было все просто супер.ОРГАМ как всегда огромный респект. Трасса была просто супер!Радио клубу отдельный привет от(Джипера).
Единственное,что огорчает Маугли сегодня Дэпсы поймали за нс  |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леший 02 писал(а): |
Единственное,что огорчает Маугли сегодня Дэпсы поймали за нс  |
Как так произошло? |