|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, пройти 200 метров не вариант...
А из-за таких "прыщей" на полосе три ряда жмутся в два и провоцируется пробка и аварии. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
ToxaR писал(а): |
нельзя на Ревлюционной под знаком ставить авту! полоса целиком под движение ряда и поворота направо!!!! это так... раз уж заметил) тама ближе к кишке парковка создана!) |
Думаю это лучше, чем парковатся на газон из за отсутствия места  |
атдуши желаю чтобы в следующий раз тебе авто пришлось забирать со штрафстоянки
достали уже такие алени которым прям жизненно необходимо припарковаться в 5 метрах от магазина, или подъезда, и насрать им на то что другим приходится или вдоль стенки протискиваться или из 3х рядов делать 4 чтобы не создалась пробка. и по моим наблюдениям, в таких ситуациях практически всегда в пределах 50-100 метров есть свободное место для парковки. видимо инвалиды все, блеать. только похоже- инвалиды они на голоову..... |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чёт не понял, чё за гон???
Вы че такие прямо пушистые чтоле??? Какие нахрен пробки когда там 3 свободных полосы и всё встают на 4, ибо места парканутся на 5-10 минут поблизости нету. Нашли козла отпущения штоле? Ищите другого, их там каждый день по 1000 штук меняется и всем что то плевать на этот знак, и не из за того что им так хочется, а просто негде.
Страдальцы пробок млять...
PS: лишь бы доипатся...Вы, писатели, хоть знаете где я стоял и сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
Я чёт не понял, чё за гон???
Вы че такие прямо пушистые чтоле??? Какие нахрен пробки когда там 3 свободных полосы и всё встают на 4, ибо места парканутся на 5-10 минут поблизости нету. Нашли козла отпущения штоле? Ищите другого, их там каждый день по 1000 штук меняется и всем что то плевать на этот знак, и не из за того что им так хочется, а просто негде.
Страдальцы пробок млять...
PS: лишь бы доипатся...Вы, писатели, хоть знаете где я стоял и сколько? |
быдло детектед...
сразу гавно прет в ответ на справедливые замечания
вот потому что каждый так думает- а че другие нарушают а мне нельзя чтоли- имеем то что имеем- распаханные крутыми жыперами газоны, пакеты из мачника валяющиеся на дороге и т.д.
2 Марадер- неважно где и сколько ты стоял. нарушил????? нарушил. нарушив по малому- почувствовав безнаказанность потом начнешь и на встречку лезть под знаком и через 2 сплошные разворачиваться |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
2 Марадер- неважно где и сколько ты стоял. нарушил????? нарушил. нарушив по малому- почувствовав безнаказанность потом начнешь и на встречку лезть под знаком и через 2 сплошные разворачиваться |
Ой мля, как же бесят люди которые на столько утрируют банальные вещи.
Вот ты пописал за деревом потому что это человеческие потребности, хотя общество придумало за это штраф 500р в общественном месте, и что?? Значит ты скоро человека убить можешь? Смешное утрирование, не правда ли?
Не быдло, бесят просто банальщики и провокаторы.
Святые вы люди, да мы не ангелы, тьфу ))
PS: справедливое замечание - это должно быть замечание, а не обзывание всякими словами, не дети же уже..вроде.. |
|
Вернуться к началу |
|
tml909
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марадёр не парься! Этот чел только у других косяки замечает, за собой же не углядишь. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Марадер
РЖАВЧИК писал(а): |
Так мы ж на аварийке ))) Что нельзя, но очень хочется - то можно ))) |
ХОЧЕТСЯ- не значит НЕОБХОДИМО
если бы человек написал что была острая необходимость припарковаться с нарушением- для помощи другому авто, при поломке и т.д- вопросов бы к вам не было неикаких
но когда человек пишет- ХОЧЕТСЯ, это можно понять только как отсутствие желания не нарушать и поискать стоянку в 2 минута ходьбы от нужного места
у нас во дворе такие водятся, пара-тройка штук. паркуются прямо перед лестницей на тротуаре, заезжая на 15 см бордюр, или так что блокируют чужие авто. и это при том, что рядом с домом в 85 метрах есть ГАРАНТИРОВАННОЕ пустое место для парковки. как можно объяснить их поведение. я лично- только или врожденной тупостью, или тем что человек- быдло. а это надо лечить. ахрененными штрафами и лишением прав. иначе не поймут.
и еще- когда введут (надеюсь) практику наказания по видеофиксации нарушений гражданами- я буду в первых рядах тех кто понесет видео с регистратора в ментовку. я не хочу чтобы по дорогам ездили те кто создает опасность для других участников движения |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tml909 писал(а): |
Марадёр не парься! Этот чел только у других косяки замечает, за собой же не углядишь. |
а ты меня ловил на нарушении? может видел как я по встречке под знаком обгонял, или парковался под знаком запрещающим это?
для справки тебе и марадеру- нарушаю я иногда только скоростной режим, и то только там где это безопасно. можете начать кричать я что я такой же нарушитель как и вы, но причина большинства ДПТ- это нарушение правил маневрирования. ничто никогда (кроме необходимости спасения жищни) не заставит меня развернуться через сплошную или херачить по встречке под знаком. это могут подтвердить все мои друзья которые ездит со мной. я и в чужой машине водителям епу моск если они нарушают
на этом дискуссию в данной теме заканчиваю, если хотите продолжить обсуждение- просите админа чтобы перенес в соответсвующую ветку |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это верно
Эх, что не тема, то обязательно найдутся те кто её начнёт поганить )) Это походу уже обычай недомы становится.
Теме офф.
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Чт Сен 19, 2013 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вы тоже не парьтесь!!!! нарушайте!!!! только когда вам при очередном обгоне под знаком придется со встречки прыгать в кювет чтобы не быть раздавленным фурой, или гайцы отнимут права, или набьют морду те кому помешал ваш неправильно припаркованный авто, или проткнут колеса припаркованному на газоне жыпу- не жалуйтесь об этом на форуме!!!!! ))))) героя всегда найдет его награда, рано или поздно !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|