ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!

RSS-поток ветки «Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харе срацо. Речь культуре, которая выражается в данном случае в балансе между уважением к окружающим и личным комфортом. Бывает по-разному, любая крайность глупа.

Фраза "если нельзя, но очень хочется, то можно" применительно к парковке на аварийке я считаю плохим примером, тут смешного ничо нет и я бы не стал это публиковать на форуме. Раз кто-то вас заметил, значит всё же вы были заметны, т.е. кому-то помешали.

Очень полезно иногда посмотреть на себя глазами окружающих и задуматься. Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода окружающих.

P.S.
"Парковка на аварийке" - московская зараза. Она полёт по городам как чума. Вот ещё немного и мы будем неизлечимы.

SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
P.S.
"Парковка на аварийке" - московская зараза. Она полёт по городам как чума. Вот ещё немного и мы будем неизлечимы.

Лечение есть и оно на поверхности, никто знак не выставляет, а это:

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Вот только гайцы клали на это и это порождает безнаказанность

РЖАВЧИК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе тему раздули!!! Такое ощущение, что танки в городе!!!
По поводу нашей парковки замечу (не оправдываясь), помех движению мы не создали ни коем образом! Это могут подтвердить две соседние машины, свободно выехавшие со стоянки, и заглохшая "семера", движущаяся по левой полосе! А уж тем более не создали аварийной ситуации, такой какие ежедневно создают любители быстрой, но "безопасной"' с их точки зрения, езды!!!

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, забейте уже. Если не разжигать - само потухнет!
А как вы лодку на Урюк притащили?
На себе или там была?

МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да ладно, забейте уже. Если не разжигать - само потухнет!
А как вы лодку на Урюк притащили?
На себе или там была?

Это не наша, а стоянки соседей на подпоре )) у нас резинки с мотором ))
На себе ниву то тащить было не просто не то что лодку туда ))

Маугли

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов а началось с железа .

Последний раз редактировалось: Маугли (Пт Сен 20, 2013 7:11 am), всего редактировалось 1 раз

tml909

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
tml909 писал(а):
Марадёр не парься! Этот чел только у других косяки замечает, за собой же не углядишь.

а ты меня ловил на нарушении? может видел как я по встречке под знаком обгонял, или парковался под знаком запрещающим это?
для справки тебе и марадеру- нарушаю я иногда только скоростной режим, и то только там где это безопасно. можете начать кричать я что я такой же нарушитель как и вы, но причина большинства ДПТ- это нарушение правил маневрирования. ничто никогда (кроме необходимости спасения жищни) не заставит меня развернуться через сплошную или херачить по встречке под знаком. это могут подтвердить все мои друзья которые ездит со мной. я и в чужой машине водителям епу моск если они нарушают
на этом дискуссию в данной теме заканчиваю, если хотите продолжить обсуждение- просите админа чтобы перенес в соответсвующую ветку

случаи были! надеюсь сам вспомнишь дорогу Белорецк- Уфа.
даю подсказку:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошел за покорном)

V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tml909 писал(а):

случаи были! надеюсь сам вспомнишь дорогу Белорецк- Уфа.
даю подсказку:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

и?? когда я кому препятствовал во время обгона?? на какой машине я был за рулем? свидетели, фото-видео есть?? ))))))

Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ж ушел с темы в офф)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Имя

rax.ru