ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!

RSS-поток ветки «Требуются запчасти на ниву на реке урюк. РЕШЕНО!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ты ж ушел с темы в офф)))

ты давай тоже дуй за попкорном, щас самое интересное начнется )))))
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

на этом дискуссию в данной теме заканчиваю
кто писал? а для того, чтобы нарушение стало нарушением, фотки не нужны - нужен сам факт. и хорош уже, тема действительно не об этом. я вот знаю о не менее страшных нарушениях у себя на работе, я же не обсуждаю их в теме запроса запчастей на ниву...
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
V1С писал(а):

на этом дискуссию в данной теме заканчиваю
кто писал? а для того, чтобы нарушение стало нарушением, фотки не нужны - нужен сам факт. и хорош уже, тема действительно не об этом. я вот знаю о не менее страшных нарушениях у себя на работе, я же не обсуждаю их в теме запроса запчастей на ниву...

дискусию продожил, так как видел, что эти персонажи-нарушители отписываются в теме, и наверняка в мой адрес, не люблю когда у меня за спиной с победоносным видом кидают какашки лишь на том основании что я обещал не посещать тему. я бы, честно говоря, вообще бы не отреагировал на пост Тохи про неправильную парковку, если бы эти орлы не начали бравировать тем что " если нельзя но хочется то можно". эти слова- слова систематического нарушителя, которому пох на "нельзя"
вот человек признался, что обгонял на трассе под запрещающим знаком, и меня в ответ обвинил в каком то мифическом нарушении. посмотрим что он сможет мне предъявить. мне аж смешно какой спектакль они начали разыгрывать )))))
и еще, я предложил модерам наш словесный поединок (хотя там толпой уже на меня набросились) перенести в другой, соответствующий содержанию беседы топик (имеются такие в автоветке. но модерам лениво видимо
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут все кругом пидарасы.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
ну уж ты совсем...да не все...
Very Happy
http://forum.nedoma.ru/topic4920-4770.html
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

ога
/напевает "парапарарадуемсяяяяя на своем векуууу"
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Всё относительно, порой от дартаньяна до пидараса одно неловкое слово Smile))))
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Frol писал(а):

Всё относительно, порой от дартаньяна до пидараса одно неловкое слово Smile))))

)
Ты проедешь тысячи километров, поможешь сотне людей, привезешь десяток самых нужных запчастей, спасешь друга. А на форуме будут ныть как ты парковался неверно или мыл картер в ручье слез девственниц.
tml909

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
tml909 писал(а):

случаи были! надеюсь сам вспомнишь дорогу Белорецк- Уфа.
даю подсказку:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

и?? когда я кому препятствовал во время обгона?? на какой машине я был за рулем? свидетели, фото-видео есть?? ))))))

МНЕ, мы ехали спокойно с прицепом в колонне/вы были единственные/, свидетели тоже имеются. Честно говоря доказывать и обсуждать не собираюсь! Просто надо сначала свои ошибки научиться замечать, а потом чужие.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как только я начал возить в ниве запасную полуось, так поломки полуосей как рукой сняло. Взял с собой шрус - перестали рваться шруса. Считаю, что если в ниву положить самые часто используемые запчасти она может и вовсе перестать ломаться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Имя

rax.ru