|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Ты ж ушел с темы в офф))) |
ты давай тоже дуй за попкорном, щас самое интересное начнется ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
на этом дискуссию в данной теме заканчиваю |
кто писал? а для того, чтобы нарушение стало нарушением, фотки не нужны - нужен сам факт. и хорош уже, тема действительно не об этом. я вот знаю о не менее страшных нарушениях у себя на работе, я же не обсуждаю их в теме запроса запчастей на ниву... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polonez писал(а): |
на этом дискуссию в данной теме заканчиваю |
кто писал? а для того, чтобы нарушение стало нарушением, фотки не нужны - нужен сам факт. и хорош уже, тема действительно не об этом. я вот знаю о не менее страшных нарушениях у себя на работе, я же не обсуждаю их в теме запроса запчастей на ниву... |
дискусию продожил, так как видел, что эти персонажи-нарушители отписываются в теме, и наверняка в мой адрес, не люблю когда у меня за спиной с победоносным видом кидают какашки лишь на том основании что я обещал не посещать тему. я бы, честно говоря, вообще бы не отреагировал на пост Тохи про неправильную парковку, если бы эти орлы не начали бравировать тем что " если нельзя но хочется то можно". эти слова- слова систематического нарушителя, которому пох на "нельзя"
вот человек признался, что обгонял на трассе под запрещающим знаком, и меня в ответ обвинил в каком то мифическом нарушении. посмотрим что он сможет мне предъявить. мне аж смешно какой спектакль они начали разыгрывать )))))
и еще, я предложил модерам наш словесный поединок (хотя там толпой уже на меня набросились) перенести в другой, соответствующий содержанию беседы топик (имеются такие в автоветке. но модерам лениво видимо |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут все кругом пидарасы. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ога
/напевает "парапарарадуемсяяяяя на своем векуууу" |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё относительно, порой от дартаньяна до пидараса одно неловкое слово )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Всё относительно, порой от дартаньяна до пидараса одно неловкое слово )))) |
)
Ты проедешь тысячи километров, поможешь сотне людей, привезешь десяток самых нужных запчастей, спасешь друга. А на форуме будут ныть как ты парковался неверно или мыл картер в ручье слез девственниц. |
|
Вернуться к началу |
|
tml909
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tml909 писал(а): |
случаи были! надеюсь сам вспомнишь дорогу Белорецк- Уфа.
даю подсказку:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. |
и?? когда я кому препятствовал во время обгона?? на какой машине я был за рулем? свидетели, фото-видео есть?? )))))) |
МНЕ, мы ехали спокойно с прицепом в колонне/вы были единственные/, свидетели тоже имеются. Честно говоря доказывать и обсуждать не собираюсь! Просто надо сначала свои ошибки научиться замечать, а потом чужие. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как только я начал возить в ниве запасную полуось, так поломки полуосей как рукой сняло. Взял с собой шрус - перестали рваться шруса. Считаю, что если в ниву положить самые часто используемые запчасти она может и вовсе перестать ломаться  |
|
Вернуться к началу |
|
|