|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 alex onboard: Валек может опять тормозит... но где вы на фото увидели, что это 5 мужиков? вернее, мужик сфотканный пять раз? |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
 |
нет!!! нельзя просто так взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже!!!
2valz: тем мужиком сфотканым пять раз ккв кагбэ спас ваш клуб от дальнейших наездов по поводу незнаний ТБ
 |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
| 2 alex onboard: Валек может опять тормозит... но где вы на фото увидели, что это 5 мужиков? вернее, мужик сфотканный пять раз? |
вот здесь видно 5 объектов с ногами, предположительно мужики (может девки, канеш). |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
| взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже! |
на плакате написано "пещера Эллисона, Джорджия, США". |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ведь неймется народу. Покажите мне человека, который СМОЖЕТ встегнуть спусковое устройство в веревку, на которой В СВОБОДНОМ ОТВЕСЕ уже висит другой человек, хотя бы один. Я такому герою крепко руку пожму! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Женя: я видел как человек выстегнул решетку из веревки на которой стоял ногами в кареме. Встегнуть тоже можно, если поднять всех кто ниже рукой и встегнуть свободную часть. И даже ехать можно, если поднимать всех висящих ниже рукой и подавать веревку в ФСУ.
Меня больше интересует как они потом поднимались по одному на такой длинной веревке без перестежек. Это ж злодейство полное... на каждом шаге будешь скакать так, что содержимое желудка будет протаскивать сквозь зубы, мне кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| qwerty-qwerty писал(а): |
| взять и на официальный плакат клуба нассонова разместить фото пещеры Гуфр Берже! |
на плакате написано "пещера Эллисона, Джорджия, США". |
| Цитата: |
одним словом - румын.
- Так ведь он же болгарин!
- Да?! А какая разница? |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
2Женя: я видел как человек выстегнул решетку из веревки на которой стоял ногами в кареме. Встегнуть тоже можно, если поднять всех кто ниже рукой и встегнуть свободную часть |
Можно и ногами в стену упереться, чтобы веревку ослабить. Я специально про сводобный отвес крупно выделил. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Покажите мне человека, который СМОЖЕТ встегнуть спусковое устройство в веревку, на которой В СВОБОДНОМ ОТВЕСЕ уже висит другой человек, хотя бы один. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая переписка вышла в итоге. А то обычно Валя напишет спелеотчёт и всем пох*й на него, тема не больше 1-2 страниц живёт. А тут народ хоть постебался и свои недюжинные умственные способности показал.
Valz'у плюс в репу за самотверженное отчётописательство. |
|
| Вернуться к началу |
|
|