ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трамваить можно и на диване дома вкючив вентелятор Smile
Isokaze

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, дома ноги не устают и снег в рожу не летит, нет эффекта погружения)
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запостил отчет по тест-драйву: http://www.uralla.ru/ufakite-13-14-9903.html/

Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, поле нармуль ща чуток снежка подсыпет и мы с братиком из своих берлог выползем
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишитесь тут хоть про новые кайты. Круче озонов?
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом примерно такие же, но дешевле. Дизайном, правда, я вно хуже. Smile
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чтоб сравнить, надо потрогать Озон, Если Олег даст порулить свой новый френзюк будет с чем сравнить кондор. А так вроде нормальный кайт, парафойл с открытой кромкой 12м2. Похоже что вырез по задней кромке кайта добавляет стабильности, но меня немного смутила коротковатая планка. Тяга хорошая, маневренный, Лёха как-то умудрился его 2 раза вывернуть и уронить, забыл на месте спросить, в чём там дело. Расцветка монохромная, с отпечатком птичьих лап, наверное типа кондор сверху летит, щас вниз кинется и кайтера схарчит Very Happy Прыгается на нём нормально, правда от души задрать не пытался, так как покрытие оч жёсткое. А ещё у него какая-то пропитка купола с силиконом, на ощупь скользкая.
По баллоннику "Блэйд" мне вообще трудно что сказать, так как балалатор первый раз в руках держал. Мои ощущения; 9м2- очень реактивный кайт, я пока за ним с трудом успевал уследить. Всё внимание постоянно на кайт, очень вёрткий, отзывается на планку без задержек, кайтлуп крутит практически на месте. Попробовал прыгнуть, взглянул на землю, на секунду выпустил кайт из виду,
чуть не поймал маятник и больше не стал, Выпуливает резко, но держит плохо, а может так и должно быть.
Как то так.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу свертывания.
Первый раз после прыга до конца не вывел кайт, хотел посмотреть - будет дрейфовать или нет. Нет, схлопнулся. Smile
Второй раз от турбулы тоже сам схлопнулся, я даже ничего не делал.
ren-fri

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал фильм, как покатались в субботу.
Потихоньку учусь, не придирайтесь -
https://www.youtube.com/watch?v=Sd7a6FCiAeE
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rustak: да конешн бери Smile правда я его еще сам в руках не держал... может озон-говно-кайт Smile

С виду кондор какой-то скушноватый... название от лап все-таки я бы как-то отделил, а то сливается и на фотках и не понятно че там написано. Надо катнуть на нем, на диване хотя-бы... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.
Страница 14 из 70

rax.ru