ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще да, кайт скучноватый на вид. А для кайтера что самое главное? Конечно чтоб его пофоткали, как он трюки мочит. Ну как фоткаться с таким убожеством, сами ж видите. )))
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Вообще да, кайт скучноватый на вид. А для кайтера что самое главное? Конечно чтоб его пофоткали, как он трюки мочит. Ну как фоткаться с таким убожеством, сами ж видите. )))

Поэтому надо производителям предложить в комплект к ч.б. Кондору прилагать марийский сарафан для фоткости Very Happy На мой взгляд в кайт- фотке важен профессионализм исполнения трюка, без сомнений хороший грамотный фотограф и удачные момент и ракурс.
Кока

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
трамваить можно и на диване дома вкючив вентелятор Smile

Диванным кайтерам посвящается!!!!

Вот такая, блин, досада,
У дивана нет крюка.
В руки взял от норса планку,
Не цепляет нифика!

Снегом из окон дохнуло,
Брат качнет насосом норс.
Вентиляторное дуло,
Колыхнет ковровый ворс!

Пофиг мне мороз и ветер,
Он не вырвет планку с рук.
Мне тепло под одеялом,
Буду я катать анхук!

02.12.2013г. Кока
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Косте десять балллллов
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя прям поэт.
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в следующий раз на спот? Я доску наконец-то забрал. Желаю принять участие в очередной катухе! Можно на полдня в будни попробовать свалить)
Isokaze

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг вроде как прогноз нарисовывается. Нет желания катнуть ни у кого? В машине будет одно-два места.
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю в чт или пт после обеда. тоже на колесах, из Демы.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были сегодня с Бирюковым ст. в Блохино, некисло катнули 2 часа, но было +3 и соответсвенно хороший подлип на доске (были бэз парафина). Снежок уже 20 см, но без брони прыгать хреновенько, доска залипает в момент отрыва, и туловище крутит уже совсем не так, как планирует хозяин туловища, как итог вполне реально прийти мордом с снег. Короче как обычно, шутки, смех, веселье, и гора позитива Very Happy
Isokaze

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь завтра в первой половине дня в блохино, потестить другую снарягуи другие настройки кайта. В машине есть места.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 68, 69, 70  След.
Страница 15 из 70

rax.ru