|
|
| Автор |
Сообщение |
зюзя

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Азат З писал(а): |
Щиток со счетчиком и автоматами Ваш, провод от столба до дома их.
Читайте внимательно ТУ |
у меня было прописано в ТУ что СИП от столба мой и прибамбасы для его крепления/подключения, в том числе лента металлическая которую пришлось купить рулон так как по метру в продаже не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Дыкъ, сложновато везти в БашРЭС счетчик с заведеным в него кабелем со столба. |
везешь ящик со счетчиком и подключенным куском кабеля СИП. потом уже с пломбой прикручиваешь его на столб и подключаешь кусок СИПа к проводам на столбе. в 550 рублей входят все материалы и работы до столба, где ящик будет висеть. от столба и далее уже за свой счет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мде, как-то сложно это, имхо... А если от столба до ящика метров этак 50-70? Это ж бригаду грузчиков вызывать придется, чтобы сгонять пломбу налепить... по крайней мере, судя по моим проводам. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Мде, как-то сложно это, имхо... А если от столба до ящика метров этак 50-70? Это ж бригаду грузчиков вызывать придется, чтобы сгонять пломбу налепить... по крайней мере, судя по моим проводам. |
я не настаиваю, просто поделился инфой, что есть вариант с оффлайн пломбированием:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|