ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
gavrick писал(а):
У меня в однушке площадью 41.5 кв отопление 1150 рублей... и это круглый год! Surprised

зато тебе не нужно вызывать "мастеров" если котел глючить начинает, не нужно менять его лет через 5 на свои денежки.

все имеет свою цену.
странные у вас котлы. В деревне где родственники живут котлы пашут исправно, как древние, так и не очень

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлант. С 2004 года. Менял вертушку (датчик потока) и два раза малый теплообменник. Второй раз пробило входным давлением холодной воды. После этого поставил на входе редуктор)). В первый раз возможно таже причина была.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
странные у вас котлы. В деревне где родственники живут котлы пашут исправно, как древние, так и не очень

Те что древние - они на века были рассчитаны, но при этом по газу счет должен быть "отличный".

Те что современные, все как клонированный кот в мешке - созданы примерно из одних и тех же комплектующих под разными брендами, и имеют ряд очень похожих проблем. Срок годности оценивается где-то 7 лет, ну и от эксплуатации конечно зависит.

Мой - клон Аминевского. Запускали практически в одно время, ровно 4 года назад. За все время эксплуатации, поменял 1. реле давления (тяги) - 1400 руб, 2. реле включения/выключения вентилятора на мат.плате - 30 рублей + пивко мастеру паяльника, и все.

По опыту обслуживания своего котла скажу следующее: газовики которые обслуживают наш участок + уфагаз с пархоменко - редкостные долбоебы т.к. кроме отвертки ничего в руки брать не умеют. Из-за них котел в мороз стоял неработающий почти сутки, пока они гадали о проблеме и пугали меня заменой мат.платы за 8-10 рублей. (у них кстати на все такой ответ - типа плата сломалась). Ну может сейчас что-то научились налаживать, но в первый год эксплуатации я полностью разубедится в их компетенции. В итоге нашел спеца по нашим котлам и без проблем все мне починили, рассказали кучу всего полезного, последнюю проблему забесплатно по телефону решили.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Белая:

это Мелкий

это Френзи

+бонус, как-то рядом с домом пробегал крокодил

Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, жалко у нас попугаи сдохли, не дождались этой темы...
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счетчик не смотрел еще...
1 ванна, 1 кабинка и 1 баня
ну и живность, пока еще мелкая Cool
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй кот ну блин вылитый бирюков, особенно конечности
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
gavrick писал(а):

Те что древние - они на века были рассчитаны, но при этом по газу счет должен быть "отличный".

Те что современные, все как клонированный кот в мешке - созданы примерно из одних и тех же комплектующих под разными брендами, и имеют ряд очень похожих проблем. Срок годности оценивается где-то 7 лет, ну и от эксплуатации конечно зависит.

Мой - клон Аминевского. Запускали практически в одно время, ровно 4 года назад. За все время эксплуатации, поменял 1. реле давления (тяги) - 1400 руб, 2. реле включения/выключения вентилятора на мат.плате - 30 рублей + пивко мастеру паяльника, и все.

По опыту обслуживания своего котла скажу следующее: газовики которые обслуживают наш участок + уфагаз с пархоменко - редкостные долбоебы т.к. кроме отвертки ничего в руки брать не умеют. Из-за них котел в мороз стоял неработающий почти сутки, пока они гадали о проблеме и пугали меня заменой мат.платы за 8-10 рублей. (у них кстати на все такой ответ - типа плата сломалась). Ну может сейчас что-то научились налаживать, но в первый год эксплуатации я полностью разубедится в их компетенции. В итоге нашел спеца по нашим котлам и без проблем все мне починили, рассказали кучу всего полезного, последнюю проблему забесплатно по телефону решили.
в деревнях то цена на газ ниже))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти пять за куб, а в городе сколько?
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Второй кот ну блин вылитый бирюков, особенно конечности

Very Happy неплохо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 263, 264, 265  След.
Страница 114 из 265

rax.ru