ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Maxi писал(а):
Уз отпугиватель решит проблему с мышами. Нет?

нет.

Почему ?
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привыкают они к нему У меня 3 года назад прям в плотную подошла к УЗ отпугователю, к приманке с семечками и приклеилась. Я рядом стоять не мог Режим был повышенный звуковой с увеличенным радиусом. Я бы не смог рядом жить с такой сиреной А она жрать пошла Я был в шоке Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
fix писал(а):
Maxi писал(а):
Уз отпугиватель решит проблему с мышами. Нет?

нет.

Почему ?

Тоже проверял. Мышам пох. Сдал назад в Леруа.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЗ отпугиватель хорош только тем, что ты не слышишь, как они бегают в это время))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз. У меня в саду до появления отпугивателя каждую весну куча какашек по всему дому обнаруживалось. Последние три года ни одной!!!!
Специально даже еду оставлял в доступных местах. Не притронулись
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Хз. У меня в саду до появления отпугивателя каждую весну куча какашек по всему дому обнаруживалось. Последние три года ни одной!!!!
Специально даже еду оставлял в доступных местах. Не притронулись

Надо было рядом чуть-чуть бухла )
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Поразмышлять про садовые дорожки решил. Смотрю на цены на плитку тротуарную, просто в шоке. За квадратный метр 350 рублей. Ценник как за дешевую кафельную плитку.
Что вы думаете про садовые дорожки из полнотелого силикатного кирпича?
Кто нибудь пробовал использовать силикатный кирпич в этом качестве?
У меня на участке лежит такой уже 8 лет, из старого выпуска -начала 90=х, ничего с ним не случилось. Вот думаю какие бюджетные садовые дорожки сделать. Думаю сделать опалубку, положить геотекстиль, насыпать ПГС, пролить его водой, утрамбовать бревнышком, замесить бетон и кирпичики поставить в эту дорожку, вровень с кирпичами залить бетон.
Получится?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):

Кто нибудь пробовал использовать силикатный кирпич в этом качестве?
Получится?

Получится, но будет некрасиво. У тещи такие дрожки были.

Если между кирпичами щель маленькая, то раствор не затекает и потом будет трещина.
Крайние кирпичи выпадают, нужны бордюры.

Вот изломать их и в качестве бута в бетон и сверху плитку положить, это да... навека!

У меня вот та же проблемма, надо хренову кучу дорожек сделать, а с детским двором если взять, то под 200 квадратов выходит. Shocked

Сейчас как подсохнет выкопать траншеи и выставить бордюры и засыпать пгс. А вот потом хз, плитка 350 р+250р положить. Самому класть у меня нервов не хватит, есть вариант крошку асфальтовую накатать. В поселке все дороги ими отсыпали вроде даже держатся, а тут то нагрузки вообще никакой.

Под детскую площадку узнавол про резинополимерные ковры, так там ценник от тыщщи начинается за квадрат, так мне дешевле досками сороковками им выстелить (примерно в 300 р/м2 полечается)!
DoDo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природный камень для благоустройства очень хорош
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Мышей нет, а вот двуххвостки (или ласково так "уховертки") периодически дают о себе знать. У соседей все плохо, у меня более менее дома все герметично, ну и не сыро, поэтому почти не появляются, но с улицы пытаются лезть. Вот и вопрос: чего с ними делать? Кто сталкивался?

Тоже актуально. Неужто их никто не победил еще?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 263, 264, 265  След.
Страница 133 из 265

rax.ru