ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че это? бирюков значит сразу, а я с малого?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай сразу))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, а это нарисовался еще один + квартирной жизни: вуайерист Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин как-то побывал вуаеристом на озере, поначалу не подозревая об этом Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну давай сразу))

дак ни *** ни балкона, вот так закончилась карьера эксгибициониста не начавшись ))))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не сдавайся! Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я когда на задний дворик дверь витражную поставил, тож сначала стеснялся голым по квартире ходить... типа ну мож с дороги за посадкой мой *** увидят, то да сё, а потом забил, и всех приучил, ибо пох, я дома, мой *** со мной, надо - смотрите.

вы знаете, а вот теперь я уже сомневаюсь, по какой причине орал кот.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пивасику , дальше смайлик с попкорном...

п.с. практически закончил ремонт третьей квартиры в Спутнике за три года (правда, первую продал недавно). Снег вроде чистили, шамбо освобождать не нужно, работа не доезжая города, на снежике езжу от порога... Попал тут сегодня в город, чот психую я у вас.
п.п.с. квартиру в городе сдаю. Жаль, голым ходить не всегда получается, т.к. тёща предпочитает жить с нами, когда ребенка из школы встречать не нужно. Надо и её квартиру сдать, может ваще на работу ходить не придётся?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин как-то побывал вуаеристом на озере, поначалу не подозревая об этом Very Happy

Я так то никогда не стесняюсь, но не понял о чем речь.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Димон: Да, он у меня впечатлительный, как *** увидит так орет на весь дом Smile)) Даже соседи не на столько впечатлительные.

2Белая: Катюх, не ведись на их уговоры, и сиське не показывай Радику - он фотоаппарат берет везде, а с фотоаппаратом какая нафик адаптация. Адаптация должна проходить естественно, спокойно, без стрессов, в идеале под присмотром опытного наставника (но в твоем случае хватит мужа), а не залетных художников и "эффективных менеджеров". Они только и умеют, что фиктивный "рост" рисовать и оптимизировать тут и там (например сначала с сисек начинают, а там и до попок недалеко).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 263, 264, 265  След.
Страница 188 из 265

rax.ru