|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Кузьмин как-то побывал вуаеристом на озере, поначалу не подозревая об этом  |
Я так то никогда не стесняюсь, но не понял о чем речь. |
Да помнишь смотрел в доме на озере через затонированное стекло, пока мужика не увидел)) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
должен предупредить про приватность. настоящая приватность на участке начинается где-то с полугектара, с пятидесяти соток.
на 20-30 сотках при хорошей планировке зданий и насаждений можно организовать уединенную зону, небольшую.
на 10-15 и тем более 5 сотках все ваши действия на улице будут достоянием общественности. особенно если это комплекс из таких же участков.
то же самое - в коттеджных поселках массового поселения, где участки, как правило, даже при больших размерах имеют вытянутую форму и узкими сторонами примыкают к общей дороге. со второго этажа дома в такой линии прекрасно просматривается по два-три участка в обе стороны.
приватность на небольшом участке может быть обеспечена, только если он уединенный: заимка, дальний кордон, сторожка лесника. хутор, в общем. в городе-нет, никак. |
как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) ... у меня 15 соток, с одними из соседей - рабица (с виноградом) специально : для контроля во время многодневного отсутствия одного из ... никакого ущемления privacy никто не чувствует, нормалы и адекваты все ... да и не до этого особенно летом весной осенью - пахоты - море ... а зимой по участку особо не гуляют  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А пахоты много : это плюс или минус ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) |
Есть... "Как бы", "типа", "вроде" - всё это и есть политкорректность. Блядская. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да помнишь смотрел в доме на озере через затонированное стекло, пока мужика не увидел)) |
А блин точно! А я вуайериста с эксгибиционистом попутал и аж напрягся))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А блин точно! А я вуайериста с эксгибиционистом попутал и аж напрягся))))) |
ну, разве это повод напрягаться, андрюх. вот когда у бирюкова жена-то в командировку уехала, а сам-то бирюков по дому голый ходить не перестал, вот тогда его кот-то напрягся. день на третий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
должен предупредить про приватность. настоящая приватность на участке начинается где-то с полугектара, с пятидесяти соток.
на 20-30 сотках при хорошей планировке зданий и насаждений можно организовать уединенную зону, небольшую.
на 10-15 и тем более 5 сотках все ваши действия на улице будут достоянием общественности. особенно если это комплекс из таких же участков.
то же самое - в коттеджных поселках массового поселения, где участки, как правило, даже при больших размерах имеют вытянутую форму и узкими сторонами примыкают к общей дороге. со второго этажа дома в такой линии прекрасно просматривается по два-три участка в обе стороны.
приватность на небольшом участке может быть обеспечена, только если он уединенный: заимка, дальний кордон, сторожка лесника. хутор, в общем. в городе-нет, никак. |
как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) ... у меня 15 соток, с одними из соседей - рабица (с виноградом) специально : для контроля во время многодневного отсутствия одного из ... никакого ущемления privacy никто не чувствует, нормалы и адекваты все ... да и не до этого особенно летом весной осенью - пахоты - море ... а зимой по участку особо не гуляют  |
я про обычную приватность, без соседей. это уже другое-нормы общежития, соседские отношения, взаимовыручка или что-то еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| А пахоты много : это плюс или минус ? |
для меня плюс ... а чо сидеть ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) |
Есть... "Как бы", "типа", "вроде" - всё это и есть политкорректность. Блядская. |
здОрово подъе..нул. Как всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|