ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Кузьмин как-то побывал вуаеристом на озере, поначалу не подозревая об этом Very Happy

Я так то никогда не стесняюсь, но не понял о чем речь.

Да помнишь смотрел в доме на озере через затонированное стекло, пока мужика не увидел))
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
должен предупредить про приватность. настоящая приватность на участке начинается где-то с полугектара, с пятидесяти соток.
на 20-30 сотках при хорошей планировке зданий и насаждений можно организовать уединенную зону, небольшую.
на 10-15 и тем более 5 сотках все ваши действия на улице будут достоянием общественности. особенно если это комплекс из таких же участков.
то же самое - в коттеджных поселках массового поселения, где участки, как правило, даже при больших размерах имеют вытянутую форму и узкими сторонами примыкают к общей дороге. со второго этажа дома в такой линии прекрасно просматривается по два-три участка в обе стороны.
приватность на небольшом участке может быть обеспечена, только если он уединенный: заимка, дальний кордон, сторожка лесника. хутор, в общем. в городе-нет, никак.

как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) ... у меня 15 соток, с одними из соседей - рабица (с виноградом) специально : для контроля во время многодневного отсутствия одного из ... никакого ущемления privacy никто не чувствует, нормалы и адекваты все ... да и не до этого особенно летом весной осенью - пахоты - море ... а зимой по участку особо не гуляют Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пахоты много : это плюс или минус ?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р)))

Есть... "Как бы", "типа", "вроде" - всё это и есть политкорректность. Блядская.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Кузьмин как-то побывал вуаеристом на озере, поначалу не подозревая об этом Very Happy

Да помнишь смотрел в доме на озере через затонированное стекло, пока мужика не увидел))

А блин точно! А я вуайериста с эксгибиционистом попутал и аж напрягся)))))
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

А блин точно! А я вуайериста с эксгибиционистом попутал и аж напрягся)))))

ну, разве это повод напрягаться, андрюх. вот когда у бирюкова жена-то в командировку уехала, а сам-то бирюков по дому голый ходить не перестал, вот тогда его кот-то напрягся. день на третий.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Димон писал(а):
должен предупредить про приватность. настоящая приватность на участке начинается где-то с полугектара, с пятидесяти соток.
на 20-30 сотках при хорошей планировке зданий и насаждений можно организовать уединенную зону, небольшую.
на 10-15 и тем более 5 сотках все ваши действия на улице будут достоянием общественности. особенно если это комплекс из таких же участков.
то же самое - в коттеджных поселках массового поселения, где участки, как правило, даже при больших размерах имеют вытянутую форму и узкими сторонами примыкают к общей дороге. со второго этажа дома в такой линии прекрасно просматривается по два-три участка в обе стороны.
приватность на небольшом участке может быть обеспечена, только если он уединенный: заимка, дальний кордон, сторожка лесника. хутор, в общем. в городе-нет, никак.

как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р))) ... у меня 15 соток, с одними из соседей - рабица (с виноградом) специально : для контроля во время многодневного отсутствия одного из ... никакого ущемления privacy никто не чувствует, нормалы и адекваты все ... да и не до этого особенно летом весной осенью - пахоты - море ... а зимой по участку особо не гуляют Smile

я про обычную приватность, без соседей. это уже другое-нормы общежития, соседские отношения, взаимовыручка или что-то еще.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А пахоты много : это плюс или минус ?

для меня плюс ... а чо сидеть ?
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
PhD писал(а):
как-то слегка императивно ... есть масса аббревиатур если что (КМК, ИМХО н-р)))

Есть... "Как бы", "типа", "вроде" - всё это и есть политкорректность. Блядская.

здОрово подъе..нул. Как всегда.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ekabu.unistoreserve.ru/58665194e8d7b60d4d5e1797
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 263, 264, 265  След.
Страница 189 из 265

rax.ru