ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в Психайлово с видом на Жукова
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно
насколько сильно отличается читстота воздуха в городском дворе, расположенном на расстоянии от больших транспортных потоков, и в спутнике?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приедь, понюхай Very Happy
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как в Спутнике/Чесноковке решает вопрос с детскими врачами?
Ездить в республиканку? Местный фельдшер есть?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и насколько Вам, живущим "в той стороне" и заезжающим с оренбургского направления в город, тяжело доехать до работы в центре каждый день с 8 до 9 утра? то, что я застал однажды это статистика или исключение?
ну и вообще интересует по загруженности мосты на кузнецовском затоне, на монументе и затоне который затон ))
где быстрее приезжается
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затнский мост проезжается за минут 10, в принципе особой напряжности не вижу... По сравнению с Сипайлово - рай Wink
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны Нагаево на мосту в это время все нормально. Затык в районе Монумента, как со стороны Пугачева, так и со стороны Сочинской. Но затык, так сказать, не критичный - продвигаешься сравнительно шустро. В сторону Кувыкина не в курсе - не езжу туда.

З.Ы. Голодобря нашим коммунальщикам проезд Перовская-начало Сочинской ощутимо сузился (в сторону Монумента) и счас там почти всегда плотно все. Но при этом движение есть.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ехать не к 9, а к 8:30 или еще лучше к 8:00 то пробок вообще нигде нет! ездил и из инорса, из юматово, по каменной переправе - нигде нет пробок в это время.
поменял на работе график сдвинув на полчаса (благо у нас это можно сделать) и никаких пробок, никаких проблем с парковкой, даже через сипайлово со свистом пролетаю, красота

про спутник все равно передумал, ну его нафиг. нашел интереснее вариант в плане цены и скучнее в плане расположения, но жить там не собираюсь
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
если ехать не к 9, а к 8:30 или еще лучше к 8:00 то пробок вообще нигде нет! ездил и из инорса,

еще год назад было полегче. я специально поменял график на с 8ми утра. ездил не напряжно в 7-25 выезжал из инорса. сейчас если позже 7-15 выезжаешь, то лучше уже не выезжать. в сипайленде полный треш. едут как хотят, куда хотят и на без-разницы-какой-свет-светофора. и так каждый день час-сорокпять жизни на стояние в пробках и 5 литров в день расхода бенза

а ещё я думаю так. направление чесноковки почему то принципиально не хочу (хотя жена наиборот, особенно спутник). направление затона не хочу по причине того, то во первых скоро ещё добавятся сосны, во вторых планы города на соединение дёмы-затона, а это значит куча многоэтажек и соответственно машин в этом направлении. не зря же там ТЭЦ строили возле дмитриевки. ну и уже лётчиков собсно застроили так, как раньше и не снилось. второй мост это гуд, но всё упирается в узкий подъём и кольцо на пархоменко. северное нвправление вообще не охота. потому что оно северное. вот и остаётся либо жуково либо зинино жилино нагаево шмидтово бурцево. вопрос где лучше в плане доступности садиков-школ
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
gavrick писал(а):
если ехать не к 9, а к 8:30 или еще лучше к 8:00 то пробок вообще нигде нет! ездил и из инорса,

еще год назад было полегче. я специально поменял график на с 8ми утра. ездил не напряжно в 7-25 выезжал из инорса. сейчас если позже 7-15 выезжаешь, то лучше уже не выезжать. в сипайленде полный треш. едут как хотят, куда хотят и на без-разницы-какой-свет-светофора. и так каждый день час-сорокпять жизни на стояние в пробках и 5 литров в день расхода бенза

а ещё я думаю так. направление чесноковки почему то принципиально не хочу (хотя жена наиборот, особенно спутник). направление затона не хочу по причине того, то во первых скоро ещё добавятся сосны, во вторых планы города на соединение дёмы-затона, а это значит куча многоэтажек и соответственно машин в этом направлении. не зря же там ТЭЦ строили возле дмитриевки. ну и уже лётчиков собсно застроили так, как раньше и не снилось. второй мост это гуд, но всё упирается в узкий подъём и кольцо на пархоменко. северное нвправление вообще не охота. потому что оно северное. вот и остаётся либо жуково либо зинино жилино нагаево шмидтово бурцево. вопрос где лучше в плане доступности садиков-школ
я тоже в инорсе живу и выезжаю в 7:00-7:15)))) только при этом на умпо на трамвайную еще заезжаю и потом на монумент. через полчаса-час (это максимум за год) уже на месте. руки не доходят написать в администрацию об оптимизации работы пешеходных светофоров на т.янаби

сипайленд утром лучше по новоженова-самаркандскую проезжать, особенно удобно по самаркандской и потом, уже вечером после 18:00 до 19:00, через частный сектор на новоженова проезжать чтобы не упереться в затор перед жд-переездом на новоженова. в дубльгисе эту дорогу видно.

а что до загорода, то согласен, направление хорошее имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 263, 264, 265  След.
Страница 40 из 265

rax.ru